Bolinho de Merluza

7 4.5
  • flavia daniele martins santos
Preparo
Rendimento 45 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de filé de merluza
    • 500 g de batata
    • 5 colheres de farinha de trigo
    • 2 colheres de farinha de rosca
    • 1 ovo

    Temperos:

    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Cheiro verde a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 2 colheres de massa de tomate

    Para fritar:

    • 500 ml de óleo

    Modo de Preparo

    1. Refogue todos os temperos em uma panela
    2. Acrescente os filés e a massa de tomate
    3. Deixe cozinhar
    4. Em outra panela, cozinhe as batatas
    5. Após cozidos, desfie os files e amasse as batatas e espere esfriar
    6. Já frios, misture o restante dos ingredientes da massa e com ajuda de duas colheres,
    7. faça bolinhas e frite no óleo quente

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Malavasi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.