*

Salpicão com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 100 g de bacon picados em cubinhos
  • 100 g de presunto picados em cubinhos
  • 1 cebola média triturada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 e 1/2 cenoura ralada
  • 2 batatas médias cozidas picadas em cubinhos
  • 1 lata de milho
  • Cheiro verde picado (a gosto)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha (ou mais de um se preferir)
  • Sazón amarelo a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na panela de pressão temperado com a cebola, o alho e com um pouco de sal
  2. Depois de cozido, desfie o frango em um recipiente e misture a cenoura ralada, a batata cozida, o milho e o presunto
  3. Frite o bacon e misture no recipiente
  4. Tempere com sal e sazon a gosto
  5. Misture o cheiro verde, a batata palha, mexa bem e acrescente o creme de leite
  6. Se achar necessário coloque mais tempero
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir comer quentinho, ponha no forno por 10 minutos. Se quiser acrecente cubinhos de queijo parmesão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play