Sopa de ervilha com bacon

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de ervilha seca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 1/2 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a ervilha de molho em água por quatro horas
  2. Escorra e reserve
  3. Na panela, aqueça o azeite e frite o bacon
  4. Retire o bacon, ponha sobre papel - toalha e reserve
  5. Na mesma panela, com a gordura do bacon doure a cebola e refogue o tomate
  6. Junte a ervilha, o caldo de legumes, o sal e deixe cozinhar por 20 minutos
  7. Misture o bacon e sirva logo em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.