*

Sopa de ervilha com bacon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de ervilha seca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 1/2 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a ervilha de molho em água por quatro horas
  2. Escorra e reserve
  3. Na panela, aqueça o azeite e frite o bacon
  4. Retire o bacon, ponha sobre papel - toalha e reserve
  5. Na mesma panela, com a gordura do bacon doure a cebola e refogue o tomate
  6. Junte a ervilha, o caldo de legumes, o sal e deixe cozinhar por 20 minutos
  7. Misture o bacon e sirva logo em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play