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Feijão refogado

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Ingredientes

  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 maço de chicória
  • 1/2 xícara de café de óleo
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 tablete knorr de costela ou carne
  • 1/1 de charque já fervido e escorrido
  • 1/2 kg de feijão

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes inclusive o feijão
  2. Amasse o knorr dentro da panela de pressão e coloque no fogo sem água por volta de 3 minutos até sentir o aroma de todos os temperos, adicione 1 1/2 litros de água, feche a panela, dentro de 45 minutos estará pronto
Informações Adicionais
  • Dica: se deixar o feijão de molho de um dia para o outro, o tempo para refogar será maior e melhor para penetrar os temperos no feijão.

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Comentários

Angela Fernandes em 28/07/11

Só de ler a receita deu agua na boca Concerteza vou fazer...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helton Beline Miranda Garrido através desta página.
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