Maria Preta

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha maria de chocolate
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira coloque a nata, quando estiver firme junte o leite condensado e depois uma lata de creme de leite, reserve o creme
  2. Molhe as bolachas no leite, sem deixá-las moles
  3. Em um refratário coloque uma camada de bolacha em cima um pouco do creme até que cubra as bolachas, intercalando até que acabe o creme, a última camada tem que ser de bolacha
  4. Em uma panela derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, espalhe por cima da torta
  5. Deixar na geladeira por pelo menos 1 hora

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.