*

Assado de pernil suíno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de pernil suíno
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Páprica doce
  • Cheiro verde
  • 1 litro de água
  • 1 colher (das de sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o pernil com o alho, sal e pimenta-do-reino, deixe tomar sabor por 1 hora
  2. Em uma panela grande, refogue a cebola até dourar no óleo
  3. Acrescente o tomate, o pimentão, o cheiro verde e por último a páprica
  4. Coloque o pernil na panela do refogado dos temperos
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora em fogo brando, acrescentando a água aos poucos
  6. Quando estiver cozido deixe reduzir o caldo
  7. Transfira o pernil para uma assadeira ou refratário com a redução do caldo
  8. Leve ao forno para dourar por uns 20 a 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por aurenice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play