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Cueca virada assada

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • Açúcar e canela em pó (para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Separadamente, misture os demais ingredientes e em seguida adicione o fermento dissolvido no leite
  3. Deixe crescer até dobrar de tamanho
  4. Abra a massa, corte os retângulos, com um cortezinho no centro, passe uma das pontas pelo corte, deixe descansar por mais 10 minutos
  5. Asse a 180ºC, até começar a dourar
  6. Polvilhe açúcar e canela

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Comentários

Fabiana em 4/10/2013

Fiz a receita e gostei! Porém, não fica igual a frita. Substitui o fermento fresco, por 1 envelope de fermento instantâneo. Para ficar macio devemos tirar do forno quando estiver levemente dourado ou se gostar mais crocante deixar um pouco mais. Creio que por ser assado o açúcar e canela não grudam. Uma ótima opção é fazer uma calda com água e açúcar até ponto de fio e passar nelas...

4
Rodrigues Vilmar em 11/03/2013

posso usar fermente royal?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Paola Felisberto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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