*

Bolo simples de banana com canela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Fatias de banana bem madura (o que der para tapar todo tabuleiro)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar com canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Untar e enfarinhar uma forma retangular, tamanho médio
  2. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes (ovo, óleo, açúcar, leite e margarina)
  3. Despeje todo o conteúdo do liquidificador em uma bacia e junte aos poucos a farinha de trigo com o fermento, misture bem e quando a massa estiver homogênea coloque na fôrma untada e enfarinhada
  4. Coloque por cima a banana cortada em tiras, até cobrir todo bolo
  5. Em em uma tigelinha misture um pouco de açúcar com canela (2 colheres de açúcar para 1 de canela), e jogue por cima do bolo, já com as bananas
  6. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos ou até que você enfie um garfo e ele venha limpo
Informações Adicionais
  • Obs.: Para saber se a massa do bolo está no ponto para ir para o forno, quando parar de bater ela tem que fazer bolhinhas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda muniz incutto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play