Biscoito de aveia e passas

0 0
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin Zoom Micheli Terezinha Fiorentin
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 100 g de passas de uva
  • 1 xícara de aveia
  • 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 150 g de chocolate meio amargo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó
  3. Misture a farinha com o creme de margarina e o açúcar
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe descansar por 20 minutos
  5. Modele bolinhas e coloque em fôrma untada com margarina
  6. Leve assar em forno em temperatura média por 20 minutos
  7. Derreta o chocolate em banho-maria e regue em filetes em cima dos biscoitos prontos é opcional

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.