*

Biscoito de aveia e passas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 100 g de passas de uva
  • 1 xícara de aveia
  • 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 150 g de chocolate meio amargo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó
  3. Misture a farinha com o creme de margarina e o açúcar
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe descansar por 20 minutos
  5. Modele bolinhas e coloque em fôrma untada com margarina
  6. Leve assar em forno em temperatura média por 20 minutos
  7. Derreta o chocolate em banho-maria e regue em filetes em cima dos biscoitos prontos é opcional

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play