*

Bolinhos de aipim com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua
  • 1 gema
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
Para empanar:
  • 1 clara
  • 70 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim até desmanchar, depois de cozido amasse com um garfo até ficar bem amassadinho
  2. Coloque em uma bacia e junte o ovo, a margarina , a farinha de trigo e o sal
  3. Misture tudo e amasse até formar uma massa homogênea
  4. Com as mãos umedecidas faça bolinhas depois passe na clara de ovo e por último no queijo ralado
  5. Coloque as bolinhas em uma fôrma untada e leve ao forno médio por uns 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar