Bolinhos de aipim com queijo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de mandioca crua
    • 1 gema
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • Sal a gosto

    Para empanar:

    • 1 clara
    • 70 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o aipim até desmanchar, depois de cozido amasse com um garfo até ficar bem amassadinho
    2. Coloque em uma bacia e junte o ovo, a margarina , a farinha de trigo e o sal
    3. Misture tudo e amasse até formar uma massa homogênea
    4. Com as mãos umedecidas faça bolinhas depois passe na clara de ovo e por último no queijo ralado
    5. Coloque as bolinhas em uma fôrma untada e leve ao forno médio por uns 25 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.