Pão rápido

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 kg e 200 g de farinha de trigo
  • 4 xícaras de água
  • 1 saché de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha
  2. Importante: em dias frios água morna para ativar o fermento
  3. Depois acrescente a farinha e sove bem
  4. Reserve e espere 20 minutos para descansar
  5. Sove mais um minuto e enrole
  6. Para facilitar a enrolada unte as mãos com óleo
  7. Coloque em fôrma untada e farinhada
  8. Após enrolar tem que deixar em média 20 minutos para que eles cresçam
  9. Coloque uma bolinha pequena dentro de um copo de água e quando ele estiver flutuando o pão está pronto para ir ao forno
  10. Deixe as bolinhas muito próximas uma da outra, pois quando crescerem eles ficarão bem juntinhos, desta maneira eles ficarão bem fofinhos e não perderão a umidade
  11. Depois de tirar do forno, ainda bem quentes, pincelar com manteiga de leite ou margarina salgada
  12. Assar em fogo alto até dourar
  13. Acompanhamentos variados, pois é um pão neutro
  14. Tempo de preparo médio de 1hora e 20 minutos

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Comentários

Carol em 31/12/15

Fiz meia receita e encheu minha forma de bolinhas q cresceram e viraram bolões mto macios e saborosos...

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Paula Afonso em 12/12/15

5 estrelas adorei

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Maira Moraes em 18/11/15

PERFEITA!!! Fiz meia receita e rendeu uma forma grande de bolinhas. A massa realmente fica bem mole mas se untar as mãos, conforme orienta a receita, fica facil de moldar. Ficou no forno por 20 minutos a 180° e depois pincelei ovo batido e polvilgei mussarela ralada e deixei mais 10 minutos a 220° no modo grill (vigiando pra não queimar). Ficou divino.

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Marcia Silva em 12/06/15

gente estou indo preparar para o café e esperar meu namorado hoje, afinal é dia dos namorados kkkk pissss eu namoro com ele a 47 anos e amo muito obrigada gente linda bjs!

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Amei... já passei a reita p muita gente rs

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fica uma delicia

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Eliana em 22/03/15

Ótima receita

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Luciana Costa em 17/02/15

muito acertei de acordo com a receita.otima.

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Alessandra em 29/01/15

Gente, estou na duvida da quantidade de aguá, faço pão com muita frequência e acho que 4 copos a massa vai ficar muito mole, se estiver correto, me responda qual e o ponto da massa ?

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mariane em 08/03/15

Eu coloquei conforme a receita e a massa ficou tri mole, não sei se vai dar certo

Vania Silva em 19/11/14

Muito gostoso, e uma receita prática e fácil de preparar, ótima para fins de semana....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriene Cunha Neri através desta página.
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