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Pão rápido

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 kg e 200 g de farinha de trigo
  • 4 xícaras de água
  • 1 saché de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha
  2. Importante: em dias frios água morna para ativar o fermento
  3. Depois acrescente a farinha e sove bem
  4. Reserve e espere 20 minutos para descansar
  5. Sove mais um minuto e enrole
  6. Para facilitar a enrolada unte as mãos com óleo
  7. Coloque em fôrma untada e farinhada
  8. Após enrolar tem que deixar em média 20 minutos para que eles cresçam
  9. Coloque uma bolinha pequena dentro de um copo de água e quando ele estiver flutuando o pão está pronto para ir ao forno
  10. Deixe as bolinhas muito próximas uma da outra, pois quando crescerem eles ficarão bem juntinhos, desta maneira eles ficarão bem fofinhos e não perderão a umidade
  11. Depois de tirar do forno, ainda bem quentes, pincelar com manteiga de leite ou margarina salgada
  12. Assar em fogo alto até dourar
  13. Acompanhamentos variados, pois é um pão neutro
  14. Tempo de preparo médio de 1hora e 20 minutos

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Comentários

Eliana em 10/08/14

Ueu fiz tudo direitinho, ficou perfeito,mas infelismente o paozinho nao tem gosto nenhum minhas criancas detestaram :(

0
jeniffer em 27/07/14

muito gostoso, macio e facil de fazer......recomendo

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Eliane Assis em 15/07/14

fiz ficou excelente,receita aprovadissma.

5
Eliane Assis em 13/07/14

Fiz esta receita,perfeito,recomendo.

5

Eu sou padeira e confeitera a 20 anos e aprovo esta receita.

5

A massa fica molinha mesmo. Acabei de fazer e achei a massa muito mole.

liliane ribero em 08/07/14

posso fazer com a farinha de trigo que ja vem com fermento? e como é que solva eu nao sei me ajudem??????

5
Daniele Horst em 07/07/14

Gostei muito da receita, prática e rápida, deu super certo, e creio que por conta da receita levar mais ovos que os demais pães caseiros, a massa cresceu muito mais rápido!!!!!!!!!!

5
sandra em 06/07/14

Oi, Adriana por favor qual sachê é esse de fermento,de quantas gramas é fermento para pão? por favor me responda quero fazer sua receita pois os ingredientes é simples e bem acessível estou louca pra fazer bjs .

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claudia em 05/07/14

Tabata qdo vc fizer pão divida o tempo de assar em quatro, dois quartos desse período asse com o forno bem fraquinho, depois um quarto do período em forno médio e por último só pra corar em forno alto, espero ter ajudado

3

Esta receita não está bem explicada no modo de preparo. Favor verificar e corrigir.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriene Cunha Neri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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