*

Bolo simples de liquidificador com cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícara de açucar
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 3 colheres de chocolate
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Coloque os ovos, o açúcar e a margarina e bata no liquidificador
  2. Depois coloque a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó e bate novamente no liquidificador
  3. Unta a forma com farinha de trigo e margarina
  4. leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja douradinho
Calda de chocolate:
  1. Em uma panela coloque o chocolate, a margarina e o açúcar e mexa até fica cremoso
  2. Se preferir coloque leite para ficar em calda
  3. Coloque sobre o bolo assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou muito bom,so que dobrei a receita, e fiz um bolo maior,ficou uma delicia! Mais fica ai uma dica , apos colocar o fermento, nao bata muito a massa, pois poder tirar a força do crescimento. E sobre a medida do leite, o copo pode ser um de 2oo ml, pois na receita nao fala que tammanho de copo.ok!

3
lilian em 18/03/2014

Muito bom ficou porem fiquei triste pois ele cresceu tanto que quando abri o forno ele murchou coloquei uma xícara de chocolate ficou melhor ainda foi minha primeira receita

4

Meu bolo não cresceu......

0
Iasmin Lauck em 21/01/2014

da pra fazer a cobertura no micro dentro de uma chicara grande, leva uns 2 minutos!

4

o meu tbm fico muito bom...... só que o meio ñ assou direito!!!

3
Jessica em 27/09/2013

acabo de por o bolo no forno vamos ver depois eu volto para dizer se deu certo!!!!!!!!

0
Eleonora em 10/08/2013

sem palavras......

5
Nathalia Rodrigues em 23/07/2013

Fiz esse bolo há alguns dias e não gostei muito. Achei que ele iria ficar super leve e fofinho mas não ficou. Ficou com a massa pesada e meio grudada.

3
Christiane em 11/07/2013

Olha, eu não gosto de bolo branco, mas esse... Melhor e mais prático bolo que eu já fiz e comi em toda a vida, rs... Nem deu tempo de fazer a cobertura e comemos quente mesmo. Já imprimi e tá na minha cozinha junto com as melhores receitas. Adicionei uma colher de baunilha e ficou divino. Obrigada, Lorena, por compartilhar esta delícia facílima. Beijos

5
Renata Sousa em 5/07/2013

adorei ficou muito gostoso

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por lorena de menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar