Macarrão com berinjela

6 4.5
  • Patrícia Lopes
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Microondas

Ingredientes

  • 2 berinjelas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de bacon
  • 3 tomates em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de mussarella em cubos (100g)
  • 500 g de macarrão parafuso ou espaguete
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos
  2. Frite no óleo mexendo até dourar
  3. escorra no papel absorvente e reserve
  4. Na mesma frigideira, frite o bacon, junte os tomates e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
  5. Cozinhe até secar
  6. Junte a mussarela, misturando bem
  7. escorra o macarrão e misture com o molho e a berinjela
  8. Polvilhe com os ovos, sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Campos Trigo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.