*

Macarrão com berinjela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de bacon
  • 3 tomates em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de mussarella em cubos (100g)
  • 500 g de macarrão parafuso ou espaguete
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos
  2. Frite no óleo mexendo até dourar
  3. escorra no papel absorvente e reserve
  4. Na mesma frigideira, frite o bacon, junte os tomates e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
  5. Cozinhe até secar
  6. Junte a mussarela, misturando bem
  7. escorra o macarrão e misture com o molho e a berinjela
  8. Polvilhe com os ovos, sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila em 21/11/13

Achei que a berinjela fica muito carregada de óleo, mas no final ficou gostoso, só não pode ter o colesterol meio alto.

3
carla em 19/06/12

Adorei, vou fazer sempre

0
Patrícia Lopes em 04/07/10

Pratica, saborosa! APROVADA

5
Padre Mauro em 26/11/09

Experimentei e deu certo. Obrigado!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Campos Trigo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play