*

Polvo, como cozinhá-lo.

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Polvo

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, cubra o polvo somente com água, não precisa colocar sal
  2. quando a válvula começar a businar, abaixe o fogo e deixe por trinta minutos
  3. Não tem erro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Branca Liris em 22/02/14

Fiz a receita com uma cebola embaixo do polvo e com um saquinho de cha verde para manter a cor LINDA!!!!! Obrigada a todos pelas dicas ótimas!

5

nunca havia conseguido acertar o ponto do cozimento do polvo. agradeço ao witold. não deu erro. ficou muito macio. obrigado.

4
Juliana em 31/10/13

Essa maneira de cozinhar o polvo, é maravilhosa! Não tem como ficar borrachudo...desmancha na boca!!! Já fiz várias vezes, e fica melhor se cozinhar por 15 minutos apenas.

5

Amei! coloquei a cebola e ficou um cheiro delicioso, ficou super macio.

0
mara lima em 24/05/12

para nao cheirar muito a cozinha coloque uma pao frances amanhecido para cozinhar com o polvo. depois eh so retirar o polvo, o pao fica despedacado na agua.

0
adriana carneiro em 29/06/11

Coloque o polvo sem água sem nada na panela de pressão (ele cozinha na própria água). Quando começar a chiar deixe 3 minutos e desligue. Só abra quando esfriar completamente. Não tem erro , fica ótimo!!!

2

eu faço assim, porem, coloco 01 cebola, pois ela, ajuda a amaciar a carne, e se for cozinhar para risoto, aproveito a água para o arroz

rita grillo em 24/01/10

péssima esta receita, o polvo fica borrachudo

1
Rodolfo Maia em 11/06/09

Show de bola, rápida e eficiente.

5
Claudia em 30/11/08

Muito obrigada pela dica. Assim fica muito mais fácil preparar o polvo. Além disso, podemos ter a certeza de um bom resultado: muito macio e saboroso.

5

Coloque chá verde, junto na panela, para mander a cor do POLVO, fica maravilhoso, eu faço isso no restaurante, para fazer SASHIMI.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por witold goebel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play