Polvo, como cozinhá-lo.

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, cubra o polvo somente com água, não precisa colocar sal
  2. quando a válvula começar a businar, abaixe o fogo e deixe por trinta minutos
  3. Não tem erro

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  • gente vale muito. além da cebola acrescentei tomate, pimentão e coentro, uma pitada de sal, dois dedos de agua e pronto. como acompanhamento arroz , salada, quiabo e maxixe frito. foi show.

  • genti, pode fazer ate sem botar agua, se vc botar a cebola, nem precisa de água, mas deixo so 20 minutos, ele solta muita água!!

  • Top! Comprei um polvo fresquinho e ja cortado. Fiquei impressionada como essa receita nao precisa de nada e fica tao saborosa. Com uma cor linda, quando o prato esta pronto parece que fiquei horas o elaborando , mas nao da trabalho nenhum, alem de ser super saudavel! Com a pele da cabeca fiz um risoto, que ficou incrivel!

  • Muito Obrigado pela dica.

  • Fiz a receita com uma cebola embaixo do polvo e com um saquinho de cha verde para manter a cor LINDA!!!!! Obrigada a todos pelas dicas ótimas!

  • nunca havia conseguido acertar o ponto do cozimento do polvo. agradeço ao witold. não deu erro. ficou muito macio. obrigado.

  • Essa maneira de cozinhar o polvo, é maravilhosa! Não tem como ficar borrachudo...desmancha na boca!!! Já fiz várias vezes, e fica melhor se cozinhar por 15 minutos apenas.

  • Amei! coloquei a cebola e ficou um cheiro delicioso, ficou super macio.

  • para nao cheirar muito a cozinha coloque uma pao frances amanhecido para cozinhar com o polvo. depois eh so retirar o polvo, o pao fica despedacado na agua.

  • Coloque o polvo sem água sem nada na panela de pressão (ele cozinha na própria água). Quando começar a chiar deixe 3 minutos e desligue. Só abra quando esfriar completamente. Não tem erro , fica ótimo!!!

    Resposta 1 Resposta
    • eu faço assim, porem, coloco 01 cebola, pois ela, ajuda a amaciar a carne, e se for cozinhar para risoto, aproveito a água para o arroz

A receita apresentada nesta página foi enviada por witold goebel através desta página.
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