Mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina sem sabor confome escrito na embalagem
  2. com a gelatina dissolvida e fria despeje-a no liquidificador e acrescente os maracujás
  3. bata ligeiramente e peneire tirando os caroços
  4. coloque o leite condensando e o creme de leite junto com o "suco" de maracujá
  5. bata por 1 minuto
  6. despeje numa forma e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

não vejo a hora de comer

0
Natali Cristina em 17/03/15

Acabei de fazer e esta na geladeira..dobrei a receita, porem mantive os dois maracujás.. Usei dois pacotinhos de gelatina incolor,duas latas de creme de leite e leite condensado.O cheiro ficou mto bom,agr vamos aguardar kkk #ansiosa

0
Eduardo Pereira em 07/01/15

Ficou maravilhoso. Adorei essa receita.

5
Eduardo Pereira em 07/01/15

Essa receita é maravilhosa. Ficou uma delícia. Eu super recomendo.

5

Ficou incrível! Super consistente!! Adorei!

5

eu fiz essa receita e ficou simplesmente perfeito.... uma deliciaaa!!!!

5
Caroll Andrade em 17/10/14

e para desinformar , como eu faço ?

0
Tânia Adiles em 02/09/14

Muito bom! Adorei!

5
Live em 11/08/14

Prático e saboroso!

5
Rayssah Lima em 27/07/14

Uma completa delícia! Achei que não ia dar muito certo quando bati, pois ficou clarinho, mas ficou uma delícia!!! Créditos aí pra quem mandou a receita! Tá de parabéns!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mille Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store