Mousse de maracujá

32 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina sem sabor confome escrito na embalagem
  2. com a gelatina dissolvida e fria despeje-a no liquidificador e acrescente os maracujás
  3. bata ligeiramente e peneire tirando os caroços
  4. coloque o leite condensando e o creme de leite junto com o "suco" de maracujá
  5. bata por 1 minuto
  6. despeje numa forma e leve para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mille Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.