Pudim de maracujá

16 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de suco de maracujá em fruta
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Chantilly

Calda:

  • 1 maracujá com sementes
  • Água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o chantilly conforme instrução da embalagem
  2. Prepare a gelatina conforme instrução da embalagem
  3. Bata tudo na batedeira até a massa ficar homogênea
  4. Coloque fôrma untada com óleo
  5. Leve à geladeira por 3 horas e sirva com a calda

Calda:

  1. Misture os ingredientes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.