Pudim de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 19 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de suco de maracujá em fruta
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Chantilly
Calda:
  • 1 maracujá com sementes
  • Água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o chantilly conforme instrução da embalagem
  2. Prepare a gelatina conforme instrução da embalagem
  3. Bata tudo na batedeira até a massa ficar homogênea
  4. Coloque fôrma untada com óleo
  5. Leve à geladeira por 3 horas e sirva com a calda
Calda:
  1. Misture os ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lilian em 05/07/15

Como fazer uma boa calda de maracujar?

0

Qual é a proporção usada de chantilly?

0
Lucia em 30/03/15

Quantos minutos fica no fogo a calda ?

0
yzabella sousa em 29/11/13

vo fazer também !!

0

aonde entra o leite condensado ?

0
Tudo Gostoso em 29/11/13

Item 3 do modo de preparo: Bata tudo na batedeira até a massa ficar homogênea.

na batebeira

e ao invés de untar com óleo como o lucas falou eu somente passei água fria na forma e deu certinho

5

perfeita esta receita eu fiz com uma caixinha de 200ml de chantily

5
Elen Machado em 10/05/13

1 cx de quantos ml de chantilyw

5
Caio Moura em 09/05/13

Pode ser usado maguary na receita?

5
Tudo Gostoso em 10/05/13

Pode.

Néia Barbosa em 25/03/13

A calda deve se misturar tudo e ir ao fogo ou não precisa?

3

sim a calda tem que ir ao fogo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store