Escondidinho de camarão com aipim (mandioca)

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Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e escorrido
  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola bem picadinha
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  2. Coloque o tomate picadinho e refoque-o
  3. Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos
  4. Coloque as azeitonas, sal e pimenta a gosto
  5. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro
  6. Reserve
  7. Pegue o aipim bem cozidinho, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto
  8. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de aipim
Montagem:
  1. Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê
  2. Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar

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Comentários

simplesmente maravilhoso!!! meu marido não esquece o prato haha..parabéns nota 10000

5

simplesmente uma delícia!!! meu marido agora não para de pedir para eu fazer haha..amamos parabéns..

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Gabriela em 21/02/15

Testei essa receita hoje. Acrescentei no recheio cogumelo. Ficou uma delícia!

0
Lúcio Cezar. em 24/03/15

Que bom que gostou Gabriela. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

Ana Paula em 12/01/15

Vou fazer amanhã posso preparar com antecedência , e só colocar pra gratinar só na hora de servir ?8

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Lúcio Cezar. em 24/03/15

Olá Ana Paula, pode sim. Espero que tenha feito e gostado. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

Alicia Sell em 12/12/14

Sou fã de escondidinhos e os faço com recheios variados: camarão, carne moida, frango, carne seca.... Sempre uso o purê de aipim, batata inglesa e doce, batatinha salsa etc... feitos de forma tradicional. Mas que purê é esse: divino, maravilhoso . Parabéns Lúcio Cezar por compartilhar as suas receitas.

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Lúcio Cezar. em 24/03/15

Muito obrigado Alicia e que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

muito bom!

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Lúcio Cezar. em 24/03/15

Valeu Rosana. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

DanielePadilha em 24/10/14

Simplesmente maravilhoso! Parabéns!!!!!!!!!

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Lúcio Cezar. em 28/10/14

Muito obrigado Daniele. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

Iris Pimenta em 17/09/14

Bem fácil e gostoso! Fiz uma pequena modificaçao, coloquei só uma lt de creme de leite e meio copo de requeijão e mesmo assim ficou bem cremoso e menos enjoativo. Ah tbm coloquei uma pimentinha na hora de servir.

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Lúcio Cezar. em 19/10/14

Valeu Iris. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

fiz ,foi o almoço do aniversario de 20 anos da minha filha e todos adoraram...

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Lúcio Cezar. em 19/10/14

Olá Janete, que bom que gostaram. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

Juliana Menezes em 17/07/14

Fiz e todos amaram!! Parabéns!!

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Lúcio Cezar. em 15/08/14

Que bom Juliana. Muito obrigado, viu? Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
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