Escondidinho de camarão com aipim (mandioca)

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Ingredientes

33 votos 40 comentários
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  • 1 kg de aipim cozido e escorrido
  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola bem picadinha
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  2. Coloque o tomate picadinho e refoque-o
  3. Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos
  4. Coloque as azeitonas, sal e pimenta a gosto
  5. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro
  6. Reserve
  7. Pegue o aipim bem cozidinho, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto
  8. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de aipim
Montagem:
  1. Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê
  2. Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar

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Comentários

cleilson gomes em 27/11/15

execelente receita,facil e bem pratica de se fazer..adorei...,ja fiz e realmente e uma delicia...,parabens.

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Lizandra em 02/11/15

O azeite é de oliva ou dendê

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Daiane Assis em 07/10/15

Coloquei no firno sem untar o pirex ,tem algum problema ?

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Renan Leão em 29/08/15

Boa tarde os ovos são cozidos antes de colocar na massa? Ou mistura eles cru?

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Tudo Gostoso em 03/09/15

Ovos crus.

Lúcio Cezar. em 08/09/15

Olá Renan, espero que tenha feito e gostado. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraço

Bruna Siqueira em 20/06/15

Eu nao entendi bem dois pontos da receita: 1- os camarõesdevem estar previamente cozidos antes de preparar o molho? 2- Os dois obos usados na massa são cozidos? Daí devemos amassá-los junto com o aipim?

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Tudo Gostoso em 22/06/15

Os camarões serão cozidos por 3 minutos, conforme a descrição do item 3 do modo de preparo. Os ovos deverão ser colocados crús no aipim.

Lúcio Cezar. em 06/07/15

Olá Bruna, espero que tenha feito e gostado. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

Camila Ribeiro em 11/06/15

Os ovos é cozido??

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Tudo Gostoso em 12/06/15

Sim.

Lúcio Cezar. em 06/07/15

Olá Camila, espero que tenha feito e gostado. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

Juli em 05/06/15

Deu super certo! Todos gostaram

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Lúcio Cezar. em 06/07/15

Que bom Juli. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

Lucimara Barbosa em 28/05/15

Esse aipim amassado nao vai ao fogo antes do forna nao?? Geralmente se faz o pure e leva ao forno p/ gratinar.

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Tudo Gostoso em 29/05/15

Não é preciso pois a receita vai ao forno depois.

Lúcio Cezar. em 06/07/15

Olá Lucimara, espero que tenha feito e gostado. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

Glauce em 23/05/15

Otima receita. Acabei de fazer e ficou uma delicia. Obrigada por compartilhar

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Lúcio Cezar. em 06/07/15

Que bom que gostou Glauce . Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços .

Mara cerqueira em 27/04/15

Nossa que prato maravilhoso pode fazer sem medo muiito bom

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Lúcio Cezar. em 06/07/15

Obrigado Mara. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
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