Escondidinho de camarão com aipim (mandioca)

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e escorrido
  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola bem picadinha
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  2. Coloque o tomate picadinho e refoque-o
  3. Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos
  4. Coloque as azeitonas, sal e pimenta a gosto
  5. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro
  6. Reserve
  7. Pegue o aipim bem cozidinho, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto
  8. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de aipim

Montagem:

  1. Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê
  2. Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar

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  • Fácil de fazer e muiiiiiiito gostoso deliciooooooso bom dlemais.

  • Eu dobrei a receita e acrescentei pimenta calabresa entre uma camada de camarao r.outra de aipim. Ficou maravilhoso

    Resposta 1 Resposta
    • Que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Bom.dia pessoal. Que tipo de pimenta eh essa mencionada.na.receita?

    Resposta 1 Resposta
  • execelente receita,facil e bem pratica de se fazer..adorei...,ja fiz e realmente e uma delicia...,parabens.

  • O azeite é de oliva ou dendê

  • Coloquei no firno sem untar o pirex ,tem algum problema ?

  • Boa tarde os ovos são cozidos antes de colocar na massa? Ou mistura eles cru?

    Resposta 2 Resposta
    • Ovos crus.

    • Olá Renan, espero que tenha feito e gostado. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraço

  • Eu nao entendi bem dois pontos da receita: 1- os camarõesdevem estar previamente cozidos antes de preparar o molho? 2- Os dois obos usados na massa são cozidos? Daí devemos amassá-los junto com o aipim?

    Resposta 2 Resposta
    • Os camarões serão cozidos por 3 minutos, conforme a descrição do item 3 do modo de preparo. Os ovos deverão ser colocados crús no aipim.

    • Olá Bruna, espero que tenha feito e gostado. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

  • Os ovos é cozido??

    Resposta 3 Resposta
    • Sim.

    • Olá Camila, espero que tenha feito e gostado. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

    • São crus

  • Deu super certo! Todos gostaram

    Resposta 1 Resposta
    • Que bom Juli. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
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