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Escondidinho de camarão com aipim (mandioca)

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Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e escorrido
  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola bem picadinha
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  2. Coloque o tomate picadinho e refoque-o
  3. Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos
  4. Coloque as azeitonas, sal e pimenta a gosto
  5. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro
  6. Reserve
  7. Pegue o aipim bem cozidinho, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto
  8. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de aipim
Montagem:
  1. Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê
  2. Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar

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Comentários

Denise em 19/04/2014

Ótima receita eu fiz e ficou uma delicia.

5
Paula Borges em 12/04/2014

Simples, fácil e gostoso. Adorei!

5
Cosmo José em 3/02/2014

Lúcio, os camarões devem ser previamente cozidos para serem refogados, ou não? A receita parece muito boa. Irei testá-la em breve.

5
karinne em 27/01/2014

posso fazer com batata ao invés de aipim??

5

fiz todossss amarammmm

5
Larissa em 23/11/2013

receita parece deliciosa! Posso substituir o requeijão? Ou faz muita diferença? É o único que não tenho em casa.

4
Bianca Roppa em 2/11/2013

Maravilhoso!

5
Anderson de Souza em 17/10/2013

Ficou delicioso!!!!! Da próxima só vou deixar dourar mais...

5
Marcela Portugal em 21/09/2013

O que eu posso servir para acompanhar o escondidinho de camarão?

5
Tudo Gostoso em 23/09/2013

uma salada verde.

Irei fazer eta receita achei muito prática e saborasa...farei e postarei minha opiniao.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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