*

Bolo de aveia de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando por último o fermento em pó
  2. coloque em fôrma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia R Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play