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Nhoque Recheado

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Ingredientes

  • 2 xícaras de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 gr de queijo mussarela rarado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
Molho:
  • 1 lata de massa de tomate pronta
  • 1 cebola ralada
  • 2 dente de alho
  • 200 g de carne moída
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina, em seguida adicione o leite e mexa bem
  2. Coloque o caldo de legumes e espere dissolver
  3. Acrescente a batata cozida e amassada e mexa bem
  4. Coloque sal a gosto e em seguida acrescente a farinha de trigo (aos poucos para não ficar muito duro)
  5. Mexa bastante com uma colher de pau até formar uma massa consistente (como a de coxinha) e desgrudar da panela
  6. Deixe esfriar em um prato enquanto prepara o molho
Molho:
  1. Coloque a carne moída na panela e aqueça até a carne mudar de cor (do vermelho para o marrom claro), não deixe fritar
  2. Adicione a cebola e o alho e o sal e refolgue por uns 3 minutos
  3. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por uns 5 minutos
  4. Prove o molho para saber se está bom de sal, caso não esteja
  5. adicione mais um pouco de sal
  6. Desligue o fogo
Montagem:
  1. Faça bolinhas com o nhoque e recheie com o queijo mussarela ralado
  2. Coloque numa assadeira (não precisa untar)
  3. Regue com o molho de tomate e por cima adicione um pouco de queijo mussarela ralado e parmesão a gosto
  4. Leve ao forno até que o queijo comece a derreter

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Comentários

Maravilhoso!!!!

4
Débora da Costa em 16/10/14

Aiii ficou um arrazo hauahah ;P

5
Carolina em 07/09/14

Muuuuuito bom!

5

so nao gostei muito porque tinha um gosto muito forte de batata

4

so nao gostei muito porque tinha um gosto muito forte de batata

4
Diana em 13/07/14

muito bom acabei de fazer minha familia toda aprovou....só demorei para rechear falta de pratica.

4
Tatiana em 29/06/14

Maravilhosooo!!! A melhor receita de nhoque que ja fiz!!! Parabens e obrigada por compartilhar.

5
Mayara em 20/05/14

muito booommmm

5

Amei! Muito gostoso!

5

Joice obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa. Há tempos eu procurava uma receita boa (massa super leve) e fácil de nhoque recheado. Eu comprava um muito bom em uma rotissaria que ficava próximo da minha casa, mas me mudei e nunca mais comi nhoque recheado de qualidade, até hoje. Adorei, simplesmente divino!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joice Chagas através desta página.
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