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Nhoque Recheado

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Ingredientes

  • 2 xícaras de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 gr de queijo mussarela rarado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
Molho:
  • 1 lata de massa de tomate pronta
  • 1 cebola ralada
  • 2 dente de alho
  • 200 g de carne moída
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina, em seguida adicione o leite e mexa bem
  2. Coloque o caldo de legumes e espere dissolver
  3. Acrescente a batata cozida e amassada e mexa bem
  4. Coloque sal a gosto e em seguida acrescente a farinha de trigo (aos poucos para não ficar muito duro)
  5. Mexa bastante com uma colher de pau até formar uma massa consistente (como a de coxinha) e desgrudar da panela
  6. Deixe esfriar em um prato enquanto prepara o molho
Molho:
  1. Coloque a carne moída na panela e aqueça até a carne mudar de cor (do vermelho para o marrom claro), não deixe fritar
  2. Adicione a cebola e o alho e o sal e refolgue por uns 3 minutos
  3. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por uns 5 minutos
  4. Prove o molho para saber se está bom de sal, caso não esteja
  5. adicione mais um pouco de sal
  6. Desligue o fogo
Montagem:
  1. Faça bolinhas com o nhoque e recheie com o queijo mussarela ralado
  2. Coloque numa assadeira (não precisa untar)
  3. Regue com o molho de tomate e por cima adicione um pouco de queijo mussarela ralado e parmesão a gosto
  4. Leve ao forno até que o queijo comece a derreter

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Comentários

Diana em 13/07/14

muito bom acabei de fazer minha familia toda aprovou....só demorei para rechear falta de pratica.

4

amei a receita...fiz sem rechear e ficou maravilhoso... para acompanhar fiz uma carne assada...

5
Fernanda Almeida em 19/04/14

O melhor nhoque que comi...Delícia!!! E o melhor...sem sujeira!!

5
Lyly Rodrigues em 25/03/14

Genteeeeeee que deleciaaaaaaaaaaa! super recomendo! 3 batatas médias é o suficiente para dar as 2 xicaras! amei, meu marido e filho me deram uma mãozinha pra fazer e pra comer kkk!

5

Deusa xícaras de batatas são quantas batatas para cozinhar?

5
Daiane em 23/03/14

mara eu cozinhei 3 batatas tamanho medio, deu certo sobrou so um pouquinho...

Carol Mendes em 23/02/14

Perfeitooo.

5
Carol Mendes em 23/02/14

Perfeitooo.

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Carol Mendes em 23/02/14

Perfeitooo.

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lorena Mendel em 22/02/14

Nunca comi nada igual... muito bom, não sobrou nada. Obrigada pela receita.

5
caliope em 08/01/14

uma delicía só que eu não concegui recheia com o queijo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joice Chagas através desta página.
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