*

Nhoque Recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 gr de queijo mussarela rarado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
Molho:
  • 1 lata de massa de tomate pronta
  • 1 cebola ralada
  • 2 dente de alho
  • 200 g de carne moída
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina, em seguida adicione o leite e mexa bem
  2. Coloque o caldo de legumes e espere dissolver
  3. Acrescente a batata cozida e amassada e mexa bem
  4. Coloque sal a gosto e em seguida acrescente a farinha de trigo (aos poucos para não ficar muito duro)
  5. Mexa bastante com uma colher de pau até formar uma massa consistente (como a de coxinha) e desgrudar da panela
  6. Deixe esfriar em um prato enquanto prepara o molho
Molho:
  1. Coloque a carne moída na panela e aqueça até a carne mudar de cor (do vermelho para o marrom claro), não deixe fritar
  2. Adicione a cebola e o alho e o sal e refolgue por uns 3 minutos
  3. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por uns 5 minutos
  4. Prove o molho para saber se está bom de sal, caso não esteja
  5. adicione mais um pouco de sal
  6. Desligue o fogo
Montagem:
  1. Faça bolinhas com o nhoque e recheie com o queijo mussarela ralado
  2. Coloque numa assadeira (não precisa untar)
  3. Regue com o molho de tomate e por cima adicione um pouco de queijo mussarela ralado e parmesão a gosto
  4. Leve ao forno até que o queijo comece a derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Almeida em 19/04/2014

O melhor nhoque que comi...Delícia!!! E o melhor...sem sujeira!!

5
Lyly Rodrigues em 25/03/2014

Genteeeeeee que deleciaaaaaaaaaaa! super recomendo! 3 batatas médias é o suficiente para dar as 2 xicaras! amei, meu marido e filho me deram uma mãozinha pra fazer e pra comer kkk!

5

Deusa xícaras de batatas são quantas batatas para cozinhar?

5
Daiane em 23/03/2014

mara eu cozinhei 3 batatas tamanho medio, deu certo sobrou so um pouquinho...

Carol Mendes em 23/02/2014

Perfeitooo.

5
Carol Mendes em 23/02/2014

Perfeitooo.

5
Carol Mendes em 23/02/2014

Perfeitooo.

5
lorena Mendel em 22/02/2014

Nunca comi nada igual... muito bom, não sobrou nada. Obrigada pela receita.

5
caliope em 8/01/2014

uma delicía só que eu não concegui recheia com o queijo

5
MiyukiH em 2/10/2013

Delicioso!

5

muito bom,acrescentei na massa cebola ralada e queijo parmesao ,foi o melhor que ja comi na vida,sem molho ja e gostoso.parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joice Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar