Bolo de farinha de trigo cremoso

19 4.5
  • Carla Yasmin
Preparo
Rendimento 11 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e meia de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve, separe em um recipiente
  2. Peneire a farinha de trigo e coloque no mesmo recipiente das claras
  3. Acrescente as gemas, o açúcar e a manteiga
  4. Mexa tudo e quando estiver mais macio, junte o leite
  5. Mexa até virar uma massa homogênea, então coloque o fermento e mexa mais um pouco
  6. Espere assar por uns 30 a 40 minutos
  7. Espere esfriar e desenforme
  8. Sirva frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Rodrigues K através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.