Filé de frango frito sem óleo

13 5.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 filés de frango limpos
  • Tempero a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Dê umas batidinhas com socador no filé para que eles abram e fiquem macios
  2. Tempere a seu gosto
  3. Na frigideira, coloque 2 dentes de alho amassados e a cebola ralada com uma colher de água
  4. Coloque os bifes, virando e acrescentando água sempre que esta secar da frigideira
  5. Faça isso até os bifes estarem "cozidinhos"
  6. No final, deixe a água secar e vai passando os bifes com garfo no temperinho que vai dourando, sempre virando os bifes
  7. Deixe-os bem douradinhos
  8. Acrescente as cebolas em rodelas para elas murcharem
  9. Se preferir, tire os bifes e coloque as cebolas com mais um pouquinho de água neste temperinho e jogue por cima dos bifes

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.