*

Macarrão com molho branco fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo penne ou de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • Cebola e alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e deixe separado
  2. Em uma panela média, coloque o óleo
  3. A cebola e o alho e mexa até dar uma douradinha
  4. Depois acrescente o sal (bem pouco), o leite e o creme de leite e vá mexendo até ferver
  5. Para servir coloque o macarrão no prato e o molho por cima, não despeje tudo na panela, senão o molho seca
  6. Também fica bom colocar pedaços de presunto e queijo dentro do molho enquanto ele estiver cozinhando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Magalhães em 17/03/2014

Adorei! Para incrementar adiciono atum ou frango desfiado, milho verde um tablete de caldo de carne. Fica maravilhoso!

5
Juliana Zaggo em 9/03/2014

Fiz, deu super certo!

4

rapido e pratico super indico

5

acabei de fazer e acrescentei um pouco de cheiro verde e ficou uma delicia !!!

5
Inajara em 1/03/2014

Muito bom! Acrescentei queijo ralado e presunto

5

Muito boa receita :-) Eu gostaria de saber se alguem sabe ou tem a receite de Macaronese ?

0

Ficou saboroso! Adorei a receita! Aprovadissimo!!!

5
Geovanna belém em 2/02/2014

Quero fazer essa receita mas nao sei a quantidade de leite enem de cebola e alho ?me ajudem porfavor!

4

quanto que é de alho e cebola?? quero fazer, por enquanto vou dar uma estrela (:

0
carol em 26/01/2014

uma delicia ao invés de colocar oléo eu coloquei manteiga e adicionei um pouco de queijo parmesão ralado no molho ficou espetacular

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana T. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar