*

Macarrão com molho branco fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo penne ou de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • Cebola e alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e deixe separado
  2. Em uma panela média, coloque o óleo
  3. A cebola e o alho e mexa até dar uma douradinha
  4. Depois acrescente o sal (bem pouco), o leite e o creme de leite e vá mexendo até ferver
  5. Para servir coloque o macarrão no prato e o molho por cima, não despeje tudo na panela, senão o molho seca
  6. Também fica bom colocar pedaços de presunto e queijo dentro do molho enquanto ele estiver cozinhando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou ótimo! Só botei um pouco de amido de milho, pois gosto de um molho mais firme

0
adriana em 25/01/15

ahh o meu não ficou muito bom... puxa vida!

0
Bruna em 08/01/15

Adorei!!!

4
Débora Sousa em 31/12/14

Top!!! Sempre me salva nos dias de preguiça sozinha em casa. Mas eu sempre acrescento queijo, presunto, milho, orégano... o que tiver!!

5

não gostei ficou mtooo enjoado e olha que coloquei sazon e salsinha pra ver se quebrava o enjoado sorte que creme de leite eh barato joguei tudo no lixo

1

Acrescentei orégano e sazón para massas e realmente ficou muito bom. O melhor macarrão que eu já fiz!

5

Fica perfeito, sou viciada nisso.

5
jessika em 22/10/14

receita muito boa. simples e rápida! recomendo. minha filha amou. ^^

5
adriana em 11/09/14

muito bom adorei

0
Eline em 25/08/14

Muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana T. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play