Macarrão com molho branco fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

71 votos 75 comentários
Avalie essa receita
  • 300 g de macarrão tipo penne ou de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • Cebola e alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e deixe separado
  2. Em uma panela média, coloque o óleo
  3. A cebola e o alho e mexa até dar uma douradinha
  4. Depois acrescente o sal (bem pouco), o leite e o creme de leite e vá mexendo até ferver
  5. Para servir coloque o macarrão no prato e o molho por cima, não despeje tudo na panela, senão o molho seca
  6. Também fica bom colocar pedaços de presunto e queijo dentro do molho enquanto ele estiver cozinhando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou muito bom....

0

Que leite seria?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

Leite líquido. Use a lata de creme de leite como medida.

Vivi De Abreu em 21/06/15

Ficou muito bom!

0
Grazy Dias em 23/05/15

O gosto do creme de leite fica mto forte. Mas ficou bonzinho.

0

Ótimo, meu namorado tá lambendo a panela, fiz o macarrão no alho e óleo e coloquei queijo parmesão ralado e um tablete de caldo kinor de frango... Tá muito bom!!!!

5
Kimberly Raiane em 03/03/15

Ficou muito bom !!!

0
Ana Paula em 19/02/15

Ficou muito bom!!!

0

Ficou ótimo! Só botei um pouco de amido de milho, pois gosto de um molho mais firme

0
adriana em 25/01/15

ahh o meu não ficou muito bom... puxa vida!

0
Bruna em 08/01/15

Adorei!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana T. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store