*

Pão de queijo para festa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 50g de fermento biologico
  • 3 ovos
  • 1 colher de sal
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver, coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o sal e o óleo, bata bem
  2. Acrescente o fermento dissolvido e bata ligeiramente
  3. Coloque todo o líquido na vasilha da batedeira, bata e adicione a farinha de trigo aos poucos
  4. A massa está no ponto quando estiver grudando bem pouco nas mãos
  5. Cubra e deixe descansar por 30 minutos
  6. Após esse tempo unte as mãos com bastante óleo e pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas
  7. Coloque em fôrma untada com óleo
  8. Deixe crescer por 1 hora e 30 minutos
  9. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos, não deixe dourar, retire do forno passe na margarina e povilhe queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edileusa Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play