Espinafre com ovo

2 40
  • Imagem enviada por ciceropc Zoom ciceropc
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 ramo de espinafre picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes ou carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela o alho e a cebola até o alho ficar dourado, acrescente o espinafre e refogue mais um pouco
  2. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água, o tablete de caldo, o sal e a pimenta
  3. Deixe cozinha até o molho reduzir pela metade
  4. Quebre os ovos com cuidados para não estoura a gema, acrescente ao refogado e deixei no fogo abafado até que a gema endureça
  5. Sirva quente com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.