*

Espinafre com ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ramo de espinafre picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes ou carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela o alho e a cebola até o alho ficar dourado, acrescente o espinafre e refogue mais um pouco
  2. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água, o tablete de caldo, o sal e a pimenta
  3. Deixe cozinha até o molho reduzir pela metade
  4. Quebre os ovos com cuidados para não estoura a gema, acrescente ao refogado e deixei no fogo abafado até que a gema endureça
  5. Sirva quente com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ciceropc em 21/02/14

fiz acrescentei um pouco de orégano ficou "tudogostoso"

4
Daiane silva em 05/11/13

vou fazer vai ficar muito bom .

4
Vânia em 12/09/12

Deve fica uma delícia vou fazer

A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play