Churrasco na panela de pressão (super fácil)

23 3.5
  • Edmara P. da Silva Grasel
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Passe o sal na picanha e reserve
  2. Abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o de modo que não apareça
  3. Coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio com o carvão
  4. Em seguida a picanha em cima do papel alumínio sem contato com a panela e nem o carvão
  5. Tampar a panela e deixar em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar 20 minutos
  6. Desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela perder pressão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por laila de jesus santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.