*

Churrasco na panela de pressão (super fácil)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • Carvão
  • Papel alumínio
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe o sal na picanha e reserve
  2. Abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o de modo que não apareça
  3. Coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio com o carvão
  4. Em seguida a picanha em cima do papel alumínio sem contato com a panela e nem o carvão
  5. Tampar a panela e deixar em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar 20 minutos
  6. Desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela perder pressão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristina sales em 19/07/2014

gente acabei de fazer a receita é boa pode fazer gente dar super certo mais p quem gosta de carne bem passada deixar mais 1 pouco de tempo obrigado por compartilhar a receita com nós.

0
lincoln miyosbi em 3/07/2014

Poxa. Deu certo sim em. So segui tudo oque ele disse e usei uma panela sem defeito rs , nao ficou crocante...(ainda bem) mas ficou bem similar ao original na brasa , com certeza opcao muito pratica para quando da aquela vontade de fazer churrasco e ao mesmo tempo preguiça..

4
Aneci Valéria em 1/07/2014

Já estava com vontade de fazer essa receita, usei capa de filé e ficou muito bom. Pratico, gostoso e sem bagunça na cozinha!!!!!!

5
Aneci Valéria em 1/07/2014

Ontem eu fiz, uma delícia. Usei capa de filé, ficou muito bom. Pratico, gostoso e sem bagunça na cozinha!!!!!!!!!!!!!!!

5
Ley em 16/03/2014

Vou tentar a fszer isso

3
Ley em 16/03/2014

Vou tentar fazer hj , eu faço diferente .

3
Marilema em 24/01/2014

Da certo sim, tem gente que é ruim de cozinha mesmoKikikikik

5

Nota dez para esta receita. Foi, sem dúvida, a melhor picanha que já preparei.

5
Paloma em 24/02/2013

Fiz essa receita, de longe dá perceber o gosto de churrasco, mas nada comparado ao original. Como um quebra galho vai bem...

3
Thais em 3/12/2012

Fiz esta receita cozinha realmente, porém sem gosto nenhum de churrasco fiquei decepcionada .

0

Rememorando: Carvão embrulhado e temperado com ervas, panela fechada, linguiça dentro... Será que não esqueceu nada, não?

A receita apresentada nesta página foi enviada por laila de jesus santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar