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Churrasco na panela de pressão (super fácil)

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Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • Carvão
  • Papel alumínio
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe o sal na picanha e reserve
  2. Abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o de modo que não apareça
  3. Coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio com o carvão
  4. Em seguida a picanha em cima do papel alumínio sem contato com a panela e nem o carvão
  5. Tampar a panela e deixar em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar 20 minutos
  6. Desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela perder pressão

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Comentários

Ley em 16/03/2014

Vou tentar a fszer isso

3
Ley em 16/03/2014

Vou tentar fazer hj , eu faço diferente .

3
Marilema em 24/01/2014

Da certo sim, tem gente que é ruim de cozinha mesmoKikikikik

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Nota dez para esta receita. Foi, sem dúvida, a melhor picanha que já preparei.

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Paloma em 24/02/2013

Fiz essa receita, de longe dá perceber o gosto de churrasco, mas nada comparado ao original. Como um quebra galho vai bem...

3
Thais em 3/12/2012

Fiz esta receita cozinha realmente, porém sem gosto nenhum de churrasco fiquei decepcionada .

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Rememorando: Carvão embrulhado e temperado com ervas, panela fechada, linguiça dentro... Será que não esqueceu nada, não?

Maíra K em 26/07/2012

Cozinha, mas não fica crocante e muuuuuuito longe de um churrasco de verdade. Não vale a pena. Mesmo.

1
Maykon Paulo em 8/03/2013

E desde quando churrasco é crocante? Churrasco tem que ser suculento!

Lany em 27/06/2012

A panela deve ter fica quase 2horas em fogo baixo, não pegou pressão e só assou por baixo... não acho que tenha valido o tempo.. :(

0

Tem que ser fogo alto.

Lany em 27/06/2012

Não sei oq se passa, a panela já está no fogo a quase 1hora e ainda não começou a chiar, abri a panela pra olhar e está cru...quanto tempo tenho que deixar?

0

Pode ser problema na vedação

verusca em 9/10/2012

provavelnente o problema é com a panela...

Aline Carvalho em 19/06/2012

muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por laila de jesus santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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