*

Churrasco na panela de pressão (super fácil)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • Carvão
  • Papel alumínio
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe o sal na picanha e reserve
  2. Abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o de modo que não apareça
  3. Coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio com o carvão
  4. Em seguida a picanha em cima do papel alumínio sem contato com a panela e nem o carvão
  5. Tampar a panela e deixar em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar 20 minutos
  6. Desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela perder pressão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dhaya Toldo em 26/10/14

Pessoal, eu fazia desta forma à algum tempo com qualquer tipo de carne e ficava muito bom! Mas, ultimamente, tem ficado "carne cozida"! E eu DETESTO carne cozida!! kkk Estou fazendo - aparentemente - tudo certinho. Alguém sabe o que pode estar havendo de errado? Obrigada! :)

0
denise Mendes em 14/10/14

gente não corre o risco da panela estourar?

0

quanto de carvão usar

5
Eduardo em 03/08/14

Deve - se tirar a pressão da panela logo após o cozimento.

0
cristina sales em 19/07/14

gente acabei de fazer a receita é boa pode fazer gente dar super certo mais p quem gosta de carne bem passada deixar mais 1 pouco de tempo obrigado por compartilhar a receita com nós.

0
lincoln miyosbi em 03/07/14

Poxa. Deu certo sim em. So segui tudo oque ele disse e usei uma panela sem defeito rs , nao ficou crocante...(ainda bem) mas ficou bem similar ao original na brasa , com certeza opcao muito pratica para quando da aquela vontade de fazer churrasco e ao mesmo tempo preguiça..

4
Aneci Valéria em 01/07/14

Já estava com vontade de fazer essa receita, usei capa de filé e ficou muito bom. Pratico, gostoso e sem bagunça na cozinha!!!!!!

5
Aneci Valéria em 01/07/14

Ontem eu fiz, uma delícia. Usei capa de filé, ficou muito bom. Pratico, gostoso e sem bagunça na cozinha!!!!!!!!!!!!!!!

5
Ley em 16/03/14

Vou tentar a fszer isso

3
Ley em 16/03/14

Vou tentar fazer hj , eu faço diferente .

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por laila de jesus santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play