*

Macarrão ao molho brasileiro fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de qualquer macarrão
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 litro de água
  • 2 cebolas
  • 3 colheres rasas de manteiga
  • 250 g de molho de tomate
  • 250 g de polpa de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto para o molho
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

Macarrão:
  1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água, as 3 colheres de óleo e 1 colher de sal, até que ele fique al dente
  2. Reserve
Molho:
  1. Rale as 2 cebolas, e refogue em 2 colheres de margarina
  2. Acrescente os 2 caldos de galinha, pimenta do reino, salsinha e o sal
  3. Coloque o molho de tomate e a polpa, em seguida adicione o açúcar para tirar a acidez do molho e a água, deixe ferver por mais 5 minutos
Montagem:
  1. Unte com margarina um refratário, em seguida adicione um pouco de molho até que cubra
  2. Coloque o macarrão e misture
  3. Adicione o restante do molho e sirva bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Yuri de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar