Macarrão ao molho brasileiro fácil

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de qualquer macarrão
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 litro de água
  • 2 cebolas
  • 3 colheres rasas de manteiga
  • 250 g de molho de tomate
  • 250 g de polpa de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto para o molho
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água, as 3 colheres de óleo e 1 colher de sal, até que ele fique al dente
    2. Reserve

    Molho:

    1. Rale as 2 cebolas, e refogue em 2 colheres de margarina
    2. Acrescente os 2 caldos de galinha, pimenta do reino, salsinha e o sal
    3. Coloque o molho de tomate e a polpa, em seguida adicione o açúcar para tirar a acidez do molho e a água, deixe ferver por mais 5 minutos

    Montagem:

    1. Unte com margarina um refratário, em seguida adicione um pouco de molho até que cubra
    2. Coloque o macarrão e misture
    3. Adicione o restante do molho e sirva bem quente

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Yuri de Freitas através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.