Joelho de porco assado no forno

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Modo de Preparo

  1. Temperar o joelho com sal, pimenta, alho, cebola e limão a gosto
  2. Deixar repousar de um dia para outro
  3. Envolver o joelho com o caldo que se formou do tempero em papel alumínio dando 3 voltas
  4. Assar em forno alto por meia hora, continuar assando em forno baixo por 1 hora e 30 minutos aproximadamente
  5. Fazer um pequeno furo primeiramente no papel e verificar se está bem macia
  6. Este joelho fica desfiando
  7. Caso ainda não esteje, feche o papel alumínio e deixe em forno baixo por mais meia hora aproximadamente
  8. Retirar o papel alumínio e deixar dourar
  9. Pode fazer esta receita utilizando saco de celofane próprio para assar
  10. Sirva inteiro ou picado, como petisco
  11. Se quiser pururucar a pele, jogar óleo bem quente na pele depois que estiver pronto e servir em seguida

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  • Fiz esse final de semana e ficou fantastico

  • Salmoura , sal e água , 12 horas , cozinhar na panela com a salmoura é mais água te cobrir ,, depois que cozido 20 minutos no forno, após isso pururucar no óleo com bastante cuidado, não precisa ingredientes apenas sal seja samorá ou sal grosso

  • Como fazer se comprarmos o joelho de porco defumado?

  • Gostaria de saber a quantidade dos temperos sem ser a gosto. Como nunca fiz não ideia da quantidade.

  • etou fazendo para o almoço e assando batata doce para acompanhar, modifiquei um pouco deixei de molho no vinho com alecrim, osmarim mangerona e salvia

  • eu vou assar na churrasqueira a bafo. alguem pode me dar uma ajuda na quantidade e qual pimenta usar

    Resposta 1 Resposta
    • Na churrasqueira de bafo pode fazer só com sal grosso que fica delicioso.

  • Receita maravilhosa!!! A única modificação que fiz foi colocar dois pedaços de papel alumínio sobre a assadeira. Ficou desfiando e super macio!! Coloquei batas para assar nos últimos 45 minutos. Parabéns!! Aprovadíssima!!!

  • já fiz essa receita ficou ótima recomendo

  • Essa receita é espetacular!! a carne fica macia e saborosa... delícia!

  • Uma delicia mas infelizmente tivemos dificuldade para pururucar nao ficou!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leribeiro através desta página.
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