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Joelho de porco assado no forno

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Ingredientes

  • 1 joelho de porco inteiro
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Cebola
  • Limão (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Temperar o joelho com sal, pimenta, alho, cebola e limão a gosto
  2. Deixar repousar de um dia para outro
  3. Envolver o joelho com o caldo que se formou do tempero em papel alumínio dando 3 voltas
  4. Assar em forno alto por meia hora, continuar assando em forno baixo por 1 hora e 30 minutos aproximadamente
  5. Fazer um pequeno furo primeiramente no papel e verificar se está bem macia
  6. Este joelho fica desfiando
  7. Caso ainda não esteje, feche o papel alumínio e deixe em forno baixo por mais meia hora aproximadamente
  8. Retirar o papel alumínio e deixar dourar
  9. Pode fazer esta receita utilizando saco de celofane próprio para assar
  10. Sirva inteiro ou picado, como petisco
  11. Se quiser pururucar a pele, jogar óleo bem quente na pele depois que estiver pronto e servir em seguida

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Comentários

Fiz um joelho defumado assado no forno que ficou uma delicia, acompanhei com batatinhas e cebolas também assada ficou otimo

5
ANTONIO ANGELO em 21/03/2013

Melhor receita que achei, simples e rapida...

5
patricia em 6/11/2011

Gostei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leribeiro através desta página.
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