*

Pastel Assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa:
    • 1 kg de farinha
    • 1 ovo
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa
    Para o recheio:
    • 2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
    • Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry

    Modo de Preparo

    1. Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo
    2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
    3. Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
    4. Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
    5. Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
    6. Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
    7. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Nanda Araújo em 03/07/14

    Ficou uma delicia!!! Mas não fiz de um kilo não, fiz de meio kg farinha e o resto da receita igual e mesmo assim ficou ótimo! Recomendo!

    5
    Talita Costola em 05/04/14

    Muito boa a massa, adorei.Fiz de queijo e carne, só acho que deveria acrescentar sal pois no de queijo fico sem gosto.

    4
    Karine em 15/02/14

    amo pastel assado minha mae faz que nao da pra resistir

    4
    DjArthur Machado em 11/12/13

    esta massa pode passar no cilindro ?

    5
    Priscila Morais em 01/10/13

    Não vai fermento? A massa não vai ficar dura? Achei muito 1kg de trigo. Poderia me passar a receita reduzida da massa?

    5
    Darah Vianna em 09/09/13

    e mto bom pastel assaso eu me amarro

    1

    esta receita e nota dez

    5
    Carolina em 06/07/13

    A receita é ótima, acrescentei um pouquinho mais de óleo na massa, ficou uma delícia, só fechem bem os recreios que forem com queijo porque os meus explodiram, rsrsr

    Tamires Cardoso em 16/05/13

    Amei a receita, fiz metade e rendeu 15 pastéis, estão no forno e lindos acho que deu certo !!

    5
    kelly em 08/02/13

    fiz esta receita deu certo .Mas aconselho a colocar sal na massa, a minha massa nao ficou dura so um pouco sem sal. Como fiz de varios sabores alguns sabores corrigiram o sal da massa.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marins através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play