*

Pastel Assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa:
    • 1 kg de farinha
    • 1 ovo
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa
    Para o recheio:
    • 2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
    • Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry

    Modo de Preparo

    1. Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo
    2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
    3. Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
    4. Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
    5. Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
    6. Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
    7. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    louruana em 12/11/14

    Na massa não vai fermento???? Grata!

    0

    aqui onde eu moro o pessoal faz com recheio de ricota e bacon, fica muito bom

    4
    Josefa Messias em 28/09/14

    Essa receita esta de parabéns !!! Super fácil de fazer e é uma massa maravilhosa de trabalhar. Ótima nota dez

    0
    Cleiton Andreza em 27/09/14

    Não ficou bom! a massa ficou sem gosto e duraa!

    0

    fiz ficou mais ou menos a massa ficou um pouco dura depois de assado mais ficou gostoso

    3
    Nanda Araújo em 03/07/14

    Ficou uma delicia!!! Mas não fiz de um kilo não, fiz de meio kg farinha e o resto da receita igual e mesmo assim ficou ótimo! Recomendo!

    5
    Myllena em 30/05/14

    Hum....dlc... Pasteszins de fornos... Vou fazer....

    3

    ficaram lindos

    5
    fernanda contini em 13/05/14

    ótima receita fica uma delicia....

    5
    Talita Costola em 05/04/14

    Muito boa a massa, adorei.Fiz de queijo e carne, só acho que deveria acrescentar sal pois no de queijo fico sem gosto.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marins através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play