Pastel Assado

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Ingredientes

    Para a massa:
    • 1 kg de farinha
    • 1 ovo
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa
    Para o recheio:
    • 2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
    • Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry

    Modo de Preparo

    1. Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo
    2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
    3. Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
    4. Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
    5. Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
    6. Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
    7. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

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    Comentários

    Posso congelar ja recheado?

    0
    Deize em 01/05/15

    Alguém ja fez a metade da receita? Qual seria a medida?

    0

    pode fazer essa masa sem o rolo?

    0
    Tudo Gostoso em 16/04/15

    Você pode usar uma garrafa de vidro para abrir a massa.

    Shirley em 20/02/15

    A massa nao vai fermento ?

    0
    Tudo Gostoso em 23/02/15

    Não.

    Sandra em 13/02/15

    Gastei minha energia abrindo bem fininha e ficou tudo seco depois de assado. Af

    3
    Fabiane Costa em 09/02/15

    O ovo e pranpor na massa ou pra pincelar...

    0
    Tudo Gostoso em 10/02/15

    Colocar na massa.

    Karine Flores em 08/02/15

    Amei essa receita, ficou maravilhosa e bemmmmm fininha... quem disse que a massa ficou dura foi pq nao abriu a massa suficiente. Todos amaram e garanto que essa receita foi para meu livro de receitas especiais.

    5

    pode congelar?

    1
    louruana em 12/11/14

    Na massa não vai fermento???? Grata!

    0
    kauenny santos em 04/05/15

    nao vai fermento louruana

    aqui onde eu moro o pessoal faz com recheio de ricota e bacon, fica muito bom

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marins através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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