Pastel Assado

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Ingredientes

    Para a massa:
    • 1 kg de farinha
    • 1 ovo
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa
    Para o recheio:
    • 2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
    • Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry

    Modo de Preparo

    1. Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo
    2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
    3. Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
    4. Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
    5. Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
    6. Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
    7. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

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    Comentários

    Tamiris Aline em 26/11/15

    o pastel vai fermento? a forma que colocamos eles para assar precisa ser untada?? preciso de respostas, obrigado

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    FLAVIA em 02/11/15

    Gostei. se fazer a massa fininha fica ótimo. ah, coloquei um pouco de sal na massa.

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    Helga em 30/10/15

    Não coloca fermento???

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    Posso bater a massa na batedeira planetaria ao invez de amassar ?

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    Priscila em 05/10/15

    Muito bom eu fiz e todos aqui em casa adorou ta de parabens pela receita super facil de fazer.

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    Olá! Farinha de trigo com ou sem fermento?

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    Victória Severo em 27/08/15

    Posso congelar essa massa?

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    Perfeito,e olha que sou pessima na cozinha e ficou maravilhoso. Fiz de carne moida . Massa maravilhosa levinha

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    Angelia em 15/07/15

    Mais ou menos. Fiz a massa do mesmo jeitinho, e não ficou muito boa. Primeiramente fica sem sal, e seca principalmente as bordinhas então se alguem for fazer tire o maximo das bordas ao fechar. E coloque sal na massa.

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    lucia em 13/07/15

    Gente,os pasteis estão muito bonitos,não vai fermento mesmo?

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marins através desta página.
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