Pastel Assado

59 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 45 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 kg de farinha
    • 1 ovo
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa

    Para o recheio:

    • 2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
    • Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry

    Modo de Preparo

    1. Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo
    2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
    3. Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
    4. Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
    5. Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
    6. Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
    7. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marins através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.