*

Pastel Assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para a massa:
  • 1 kg de farinha
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa
Para o recheio:
  • 2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
  • Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry

Modo de Preparo

  1. Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo
  2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
  3. Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
  4. Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
  5. Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
  6. Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
  7. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Crislayne Oliveira em 20/07/2014

fiz ficou mais ou menos a massa ficou um pouco dura depois de assado mais ficou gostoso

3
Nanda Araújo em 3/07/2014

Ficou uma delicia!!! Mas não fiz de um kilo não, fiz de meio kg farinha e o resto da receita igual e mesmo assim ficou ótimo! Recomendo!

5
Myllena em 30/05/2014

Hum....dlc... Pasteszins de fornos... Vou fazer....

3

ficaram lindos

5
fernanda contini em 13/05/2014

ótima receita fica uma delicia....

5
Talita Costola em 5/04/2014

Muito boa a massa, adorei.Fiz de queijo e carne, só acho que deveria acrescentar sal pois no de queijo fico sem gosto.

4
Karine em 15/02/2014

amo pastel assado minha mae faz que nao da pra resistir

4
DjArthur Machado em 11/12/2013

esta massa pode passar no cilindro ?

5
Priscila Morais em 1/10/2013

Não vai fermento? A massa não vai ficar dura? Achei muito 1kg de trigo. Poderia me passar a receita reduzida da massa?

5
Darah Vianna em 9/09/2013

e mto bom pastel assaso eu me amarro

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar