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Estrogonofe de molho branco

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Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa)molho de tomate
  • Tempero verde
  • Sal e pimenta a gosto
Molho Branco:
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos ou em tirinhas para fazer o estrogonofe
  2. Tempere a carne a seu gosto com o sal e a pimenta
  3. Amasse o alho e pique a cebola e coloque na panela com um pouco de azeite
  4. Quando a cebola estiver ficando transparente coloque a carne e deixe a carne cozinhar
  5. Quando a mesma começar a fritar deixe mais uns 5 min fritando e acrescente o tomate e o molho
  6. Mexa e acrescente um pouco de água tampe a panela e deixe o molho ficar grosso (ele não fica grosso mas também não fica aguado)
  7. Reserve a carne
  8. No liquidificador coloque os ingredientes para o molho branco menos o queijo e o sal
  9. Bata por alguns segundos e coloque em um panela corte o queijo em tirinhas finas
  10. Em fogo médio mexa o molho branco na panela acrescente o sal e o queijo cortado em tiras
  11. Assim que o molho engrossar despeje ele na panela com a carne e misture bem para o molho branco e o molho vermelho se unirem completamente
  12. Sirva com arroz branco e uma salada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle Bitencourt através desta página.
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