*

Guioza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha
  • 400 ml de água quente
Recheio:
  • Carne de porco moída
  • 1/2 repolho bem picado
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 maço de cebolinha picadica
  • 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
  • Óleo de gergelim
  • Molho Shoyu
  • sal e pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais)
  2. Reserve
Recheio:
  1. Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve
  2. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água
  3. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta
  4. Por último acrescente o saquê e misture bem
  5. Coloque o recheio dentro da massa e feche-a
  6. Em uma wok (ou outra panela anti-aderente), frite com algumas gotas de óleo de gergelim, quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa, quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco
  7. Sirva com shoyu

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jane darckê em 22/12/2013

Eu faço o guiza com massa de pastel. Não sei fazer massas.... fica muito bom. É prático, saudável e muito gostoso...

4
Kimm Gomes em 3/11/2013

Ganhei uma bandeja congelada desse prato e fiz no vapor. Adicionei um molho com ketchup,maionese e mostarda. Nota 1000.

5
fabiana jochems em 28/10/2013

Mas qual carne de porco devemos usar?

4
Dejanira Rodrigues em 25/09/2013

Este prato eh um deliciaaaaaa, mto saborosoooo!!!! Nao pode faltar na minha casa, todos gostam!!!! Faça vc tbm e certamente vai gostar. Recomendo!!! Bjssss

5
catarina merij em 23/02/2013

fica show....

5
Carolina Noveli em 13/10/2012

DEve ficar uma delicia, farei e depois digo se ficou bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiany Barbiero Tomimitsu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar