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Guioza

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha
    • 400 ml de água quente
    Recheio:
    • Carne de porco moída
    • 1/2 repolho bem picado
    • 1 colher de gengibre ralado
    • 1 maço de cebolinha picadica
    • 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
    • Óleo de gergelim
    • Molho Shoyu
    • sal e pimenta e orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais)
      2. Reserve
      Recheio:
      1. Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve
      2. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água
      3. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta
      4. Por último acrescente o saquê e misture bem
      5. Coloque o recheio dentro da massa e feche-a
      6. Em uma wok (ou outra panela anti-aderente), frite com algumas gotas de óleo de gergelim, quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa, quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco
      7. Sirva com shoyu

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      Comentários

      raquel maria em 20/08/14

      Excelente receita!!!! Precisei apenas de um pouquinho a mais de água para dar o ponto na massa, mas ficou fantástica! No recheio usei metade carne de boi e metade de carne de porco e ficou idêntico ao de restaurante.

      5
      Clarice Frauches em 25/07/14

      Sensacional! Troquei a carne de porco por frango moído e ficou delicioso. Saudável e leve, virou receita frequente aqui em casa. Obrigada mesmo

      5
      Clarice Frauches em 25/07/14

      Sensacional! Leve, saudável e muito gostoso, virou receita frequente aqui em casa. Obrigada mesmo

      5
      Evandro Paroneto em 03/06/14

      Adorei a receita. Parabéns! Fiz com massa de pastel e deu certo.

      5
      jane darckê em 22/12/13

      Eu faço o guiza com massa de pastel. Não sei fazer massas.... fica muito bom. É prático, saudável e muito gostoso...

      4
      Kimm Gomes em 03/11/13

      Ganhei uma bandeja congelada desse prato e fiz no vapor. Adicionei um molho com ketchup,maionese e mostarda. Nota 1000.

      5
      fabiana jochems em 28/10/13

      Mas qual carne de porco devemos usar?

      4

      Este prato eh um deliciaaaaaa, mto saborosoooo!!!! Nao pode faltar na minha casa, todos gostam!!!! Faça vc tbm e certamente vai gostar. Recomendo!!! Bjssss

      5
      catarina merij em 23/02/13

      fica show....

      5
      Carolina Noveli em 13/10/12

      DEve ficar uma delicia, farei e depois digo se ficou bom

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiany Barbiero Tomimitsu através desta página.
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