Bala de bagaço de abacaxi

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de bagaço de abacaxi (que sobrou do suco que você coou ou centrifugou)
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 50g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o bagaço do abacaxi 1 xícara de açúcar e o coco
  2. Mexendo com fogo moderado por 8 minutos, depois acrescente mais açúcar aos poucos até soltar da panela
  3. Deixe esfriar
  4. Passe manteiga nas mãos e enrole as bolinhas
  5. Coloque sobre uma forma forrada com filme plástico ou forminhas plásticas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • você pode também enrolar em papel de bala que a parte interna seja plástica . Esta bala deve estar na geladeira antes de ser servida por pelo menos uma hora .

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.