Banana à milanesa sequinha

4 3.5
  • Cristina Keller Trevisol
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 bananas (caturra)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • Óleo para fritura
  • 3 gts de álcool

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas na metade
  2. Passe-as na farinha de trigo
  3. Bata o ovo e o leite e em seguida passe as bananas
  4. Depois passe-as na farinha de rosca
  5. Coloque as três gotas de álcool no óleo (ainda frio) para que fiquem sequinhas
  6. Espere o óleo esquentar bem e coloque as bananas, quando estiverem douradas, já dá pra tirar
  7. Bom apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Guerreiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.