*

Banana à milanesa sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 bananas (caturra)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • Óleo para fritura
  • 3 gts de álcool

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas na metade
  2. Passe-as na farinha de trigo
  3. Bata o ovo e o leite e em seguida passe as bananas
  4. Depois passe-as na farinha de rosca
  5. Coloque as três gotas de álcool no óleo (ainda frio) para que fiquem sequinhas
  6. Espere o óleo esquentar bem e coloque as bananas, quando estiverem douradas, já dá pra tirar
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

valesca em 22/07/2011

Não entendi qual o tipo da banana, nao conheço. Teria outra qualidade para poder fazer?

5
Tudo Gostoso em 22/07/2011

banana.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Guerreiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar