Músculo com agrião

1 4.0
  • Michele Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de músculo cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 litro de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1 taça de vinho tinto seco
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 1 colher de azeite
  • 1 molho de agrião
  • 6 azeitonas picadas
  • Pimenta ou pápicra picante a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o músculo só no azeite
  2. Acrescente o açúcar mascavo até que a carne fique douradinha
  3. Acrescente os demais ingredientes exceto o agrião
  4. Cubra com água quente e tampe a panela
  5. Quando ferver, deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Acrescente o agrião picado e cozinhe por mais 5 minutos destampada

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.