Caldo de costela da Eva Lúcia

4 5.0
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Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 3 kg de costela bovina picado em pedaços pequenos
  • 2 kg de mandioca picadas em pedacinhos

Temperos:

  • 1 cabeça de alho
  • Pimenta de cheiro
  • 1 kg de cebola picadinha
  • 3 folhas de louro
  • Sálvia
  • Alecrim
  • Ajinomoto
  • Cominho
  • 3 colheres de sopa de shoyo
  • 1/2 copo americano de vinagre
  • 1/2 copo americano de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde (cebolinha e coentro)

Modo de Preparo

  1. Pique a costela separando entre os ossos, em um pilão de temperos, amasse o alho com a pimenta, o cominho, acrescente o louro, a sálvia, o alecrim, o aji no moto, o shoyo, o vinagre, o vinho tinto, misture bem acrescente as cebolas picadinhas
  2. Em uma vasilha grande coloque a carne picada e os temperos, misture bem deixe marinar por 1 hora
  3. Em uma panela de pressão grande coloque óleo a gosto a carne marinada e deixe cozinhar bem, acrescente as mandiocas cozinhe até desmanchar por último o cheiro verde
  4. Sirva bem quente e com acompanhamento de torradas

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A receita apresentada nesta página foi enviada por EVA LUCIA PARREIRA DE SOUZA através desta página.
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