*

Patê light de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 cenouras médias raladas
  • 150 g de azeitona picada
  • 1/2 cebola ralada
  • 5 colheres de maionese de leite ou sem colesterol
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango sem pele e o tempero (alho e sal) o suficiente para temperar o peito
  2. Refogue bem coloque agua e tampe para cozinhar o peito
  3. Depois de cozido desfiar ele bem fininho espere esfriar e junte os demais ingredientes
  4. Coloque em uma vasilha com tampa dura uma semana na geladeira
  5. Esse patê é ideal para comer com pão integral, biscoito água e sal e torrada light

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por DÉBORA R.S.CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar