Patê light de frango

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 cenouras médias raladas
  • 150 g de azeitona picada
  • 1/2 cebola ralada
  • 5 colheres de maionese de leite ou sem colesterol
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango sem pele e o tempero (alho e sal) o suficiente para temperar o peito
  2. Refogue bem coloque agua e tampe para cozinhar o peito
  3. Depois de cozido desfiar ele bem fininho espere esfriar e junte os demais ingredientes
  4. Coloque em uma vasilha com tampa dura uma semana na geladeira
  5. Esse patê é ideal para comer com pão integral, biscoito água e sal e torrada light

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por DÉBORA R.S.CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.