*

Peixe assado fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de peixe para assar
  • 2 colheres de sopa de tempero alho e sal
  • 1/2 kg de farofa
  • 100 g azeitonas
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 colher de chá de colorau
  • 3 rodelas de limão
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe e o deixe inteiro
  2. Prepare a farofa e coloque dentro do peixe limpo
  3. Passe o tempero alho e sal em cima do peixe todo
  4. Por último coloque as rodelas de limão por cima também
  5. Enrole-o no papel alumínio e deixe descansar por 1 hora
  6. Depois leve ao forno a 180ºC
  7. Servir em seguida com vinagrete e arroz se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por geovana leonardo alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar