Creme de frango

12 45
  • Imagem enviada por Nathallye Costa Zoom Nathallye Costa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 50 g de leite em pó
  • 1 colher rasa de maizena
  • 1 fio de oleo
  • 1 peito de frango grande desoçado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola grande picada
  • 150ml de agua fria
  • 100 ml de extrato de tomates
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal, coentro, colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pedaços e reserve
  2. Doure a cebola e o alho na margarina e no fio de óleo, misture o frago e deixe dourar o frango
  3. Quando o frango estiver dourado misture o extrato e o coentro, misture tudo
  4. Acrescente o copo de água e deixe cozinhar, após o cozimento do frango com uma colher de pau amasse tudo na panela para ficar desfiada e diluir pedaços de verdura que ficaram inteiros
  5. Acrescente a mistura entre a maizena e o leite em pó diluídos em pouca água (tipo creme), a panela com o frango e continue mexendo a panela ate ferver deixe um minutos para o cozimento completo
  6. Com o fogo já apagado misture o milho verde sem a água e sirva com arroz

Informações Adicionais

  • Uso esse frango na lasanha de frango, fica muito saboroso!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathallye Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.