Rocambole de massa de pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos
  3. Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

35 min e qual temperatura?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

220ºC.

Katia Neves em 06/03/15

Tem que untar a forma?

0
Tudo Gostoso em 09/03/15

Sim.

Olha, ficou perfeito!!! Eu deixei mais tempo no forno ( por volta de 50 min), a massa ficou douradinha e crocante. Nota 10!!!

0

O meu está no forno...será que vai ficar bom??? Na saladinha juntou aguá, é normal?

0
Angela Piornedo em 05/03/15

Acabei de fazer. Ótimo rápido e prático. Adorei!!¡

0
Danieli em 03/03/15

A maca fica dourada?

0
rosimeri em 28/02/15

já fiz e fica uma delicia. com carne moída também fica muito bom.

5

Muito boa a receita.Todos adoraram....

4
Katia em 27/02/15

Eu faço essa receita, não passo maionese em cima, e asso por 10 minutos na air fryer, fica ótimo!!

4
Jana em 27/02/15

Pessoal, essa massa é aqulas fininha de fazer pastel normal?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marianna Nasser Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play