*

Rocambole de massa de pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos
  3. Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helen em 13/04/14

Muito bom mesmo, mas em uma massa grande de pastel fiz 4 rocamboles, nao dei enrolei varias vezes com receio de ficar cru...e deste jeito ficou perfeito

5

maravilhoso! simplesmente maravilhoso! eu coloquei requeijão também, ficou divino. substituí o presunto por peito de peru e a maionese por ovo batido. fantástico!

5

Adorei!!! Super prático e delicioso!!!

5
Dóris Rodrigues em 02/04/14

Eu fiz mas a massa fico branca por que será??

4

oi, Dóris... às vezes eu forno é mais fraquinho. Outra ideia é que eu substituí a maionese por ovo batido, e pincelei por cima...

flaviana em 02/04/14

Aprovadíssima... adorei.....

5
Aline Mayara em 31/03/14

Ficou muito bom, todos adoraram !

5

muito bom, ficou o gostinho de quero maiss!

5

muito bom, ficou o gostinho de quero maiss!

5

eu compartilhei, uma amiga me convidou para ir a casa dela e adivinhe o q ela fez, este rocambole, ficou otimo amei.

5

Muito bom eu fiz, ficou ótimo todos gostaram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marianna Nasser Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play