Rocambole de massa de pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

95 votos 100 comentários
Avalie essa receita
  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos
  3. Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita otima e pratica, ja fiz varias vezes e a massa nao ficou crua, tem q ser em fogo baixo para poder assar...Recomendo e uma deliciaaaaa !!! Hummmm

0
Hudson Rayane em 09/06/15

Tem que cobrir com papel aluminio ? Depois de quanto tem tirar o papel ?

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Sem papel alumínio.

Solange Barros em 26/05/15

Pelas fotos postadas se percebe que no interior do rocambole a massa fica crua.

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Já testamos esta receita e a massa fica bem assada :)

Suely Zadorosny em 23/05/15

Fiz exatamente como indicado, com 4 camadas e 36 min. de forno. Ficou crocante e gostoso por cima e o reche io derretido, mas as camadas dentro ficaram cruas e queimou embaixo. Será que é porque untei a forma de teflon? Achei muito prática e sobraram ingredientes, vou tentar novamente.

0

Muito prática

0
Debora Santos em 15/04/15

Não pode ser outra coisa para substituir a maionese, amei a receita. Mais não como maionese, o que faço ??

0

Use creme cheese

Helaine Meneses em 30/03/15

eu não gostei muito da receita. Meu marido tb achou sem graça

2
Rosely Ramalho em 29/03/15

Acabei de fazer de frango com catupiri uma delícia. Nota 10

0
Rebeca Diniz em 29/03/15

Ficou ótimo ! Meu marido amou ! Recomendo !!

0

35 min e qual temperatura?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

220ºC.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marianna Nasser Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store