Rocambole de massa de pastel

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Ingredientes

97 votos 113 comentários
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  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos
  3. Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela

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Comentários

Ricardo Paião em 18/01/16

Acabei de faser é sensacional muito pratico e gostoso

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Viviane Bossolan em 06/12/15

O meu levou 50 min no forno médio 220°C e ainda assim não ficou mto dourado. Acredito q se pincelar com gema de ovo de um resultado melhor. Se o recheio for bom, não tem como ficar ruim, mas a massa não se destaca. Achei um prato sem graça, acredito q não farei novamente.

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Vi uma pessoa reclamando da massa ter ficado dura e sem graça então aqui vai uma dica... Dica: Certifique-se de que colocou o queijo por primeiro na hora de montar, porque quando ele derreter solta um pouco de gordura na massa, evitando de ficar dura, e fique sempre atento ao tempo de tirar do forno, porque cada forno tem uma potência diferente, se deixar tempo demais além de ficar dura pode queimar..

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Hn em 19/10/15

Adoro essa receita, muito saborosa e prática

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marcia luz em 13/10/15

Adorei!!!fácil e o meu não ficou cru, ficou uma delicia.

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Renata Bianconi em 12/10/15

Maravilhosa....

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Não gostei. A impressão que deu, era de comer a massa crua, a aparência ficou ótima, mas o sabor é muito sem graça.

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Manoel em 01/10/15

Muito bom e fácil de fazer!!! Vale a pena....

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Eu acabei de fazer, uma delicia!!

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Andrea Bett em 27/09/15

Acabei de fazer ficou maravilhoso..ótima escolha para outros dias. Aprovadissimo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marianna Nasser Santos através desta página.
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