Rocambole de massa de pastel

97 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos
  3. Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marianna Nasser Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.