Quebra-queixo (doce de coco)

45 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
  • 1 prato (fundo) de açúcar
  • Caldo de um limão taití
  • 3 pratos (fundo) de água
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
  2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
  3. Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
  4. Guardar fora da geladeira
  5. Essa última água é para não ficar duro
  6. Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marianna Nasser Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.