Quebra-queixo (doce de coco)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

44 votos 67 comentários
Avalie essa receita
  • 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
  • 1 prato (fundo) de açúcar
  • Caldo de um limão taití
  • 3 pratos (fundo) de água
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
  2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
  3. Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
  4. Guardar fora da geladeira
  5. Essa última água é para não ficar duro
  6. Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso

Envie um comentário

Comentários

O prato é cheio?

0
Selma Ravara em 30/09/15

Gostaria q explicassem melhor essa calda porq a minha nao deu certo

0
Patricia Sponton em 18/09/15

Açúcar refinado ou de confeiteiro?

0
Tudo Gostoso em 18/09/15

Açúcar refinado.

Kátia Maira em 15/09/15

Fiz duas vezes fico perfeito mais agora deu arrado =(

0
Kátia Maira em 15/09/15

Oi acabei de fazer mais nao deu liga o que eu faço?

0
Junior em 25/08/15

Gostaria de saber qual é a medida desse prato?

0
Lilla Darley em 18/07/15

fiz e esta maravilhoso amo esse doce obg

0
Andréia Justino em 30/06/15

Gente estou fazendo a receita. E ja coloquei o coco mais ainda a calda esta "agua". quanto tempo demora pra secar, mais ou menos? Na hora de por o coco eh na hora aue a agua comeca a ferver? Pois ela fica numa tonalidade amarelinha como diz na receita...

0

alguém pode me dizer ... Qual a medida de um prato?

0
raissa em 03/06/15

Muito bom

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marianna Nasser Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store