*

Macarrão com atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Macarrão espaguete
  • atum
  • sal
  • óleo
  • pimenta do reino
  • molho de tomate
  • ovos
  • orégano
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e óleo, juntamente com dois ovos, coloque sal a gosto
  2. Prepare o molho de tomate para ser misturado ao atum com pimenta-do-reino e orégano
  3. Disponha o macarrão num pirex de vidro, corte ou pique os ovos colocando sobre o macarrão
  4. Agora coloque o molho sobre o macarrão e os ovos, cobrindo toda a superfície
  5. Chegou a hora do queijo ralado, que também deve ser colocado sobre o macarrão
  6. Leve ao forno uns 10 minutos e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delicioso!! Facil de fazer e rápido!

5
Renata Rocha em 18/08/14

Vou experimentar hoje!

1
Andrea em 25/05/14

Ótima receita

5

amei todos as receitas!!!!!!!!!!!!!!!

5

Facil e muito boa! Substitui o oregano por salsinha e finalizei com muzzarela junto com o queijo ralado!! Aprovadissima!!

4

fácil de fazer vo preparar pra mim

4

Fácil e prática. Eu fiz com macarrão parafuso e cobri com queijo coalho ralado. Ponto negativo: ficou meio seco.

3

Fácil e prática. Eu fiz com macarrão parafuso e cobri com queijo coalho ralado. Ponto negativo: ficou meio seco.

3
Debora Agila em 21/01/14

muito bom, rapido e pratico. Minhas criancas amaram ( 5 anos e 2 anos) por isso ta aprovado...kkk

4
Lucas Souza em 19/01/14

muito bom, dei uma incrementada com azeitonas!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por FCNunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play