*

Macarrão com atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Macarrão espaguete
  • atum
  • sal
  • óleo
  • pimenta do reino
  • molho de tomate
  • ovos
  • orégano
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e óleo, juntamente com dois ovos, coloque sal a gosto
  2. Prepare o molho de tomate para ser misturado ao atum com pimenta-do-reino e orégano
  3. Disponha o macarrão num pirex de vidro, corte ou pique os ovos colocando sobre o macarrão
  4. Agora coloque o molho sobre o macarrão e os ovos, cobrindo toda a superfície
  5. Chegou a hora do queijo ralado, que também deve ser colocado sobre o macarrão
  6. Leve ao forno uns 10 minutos e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 28/01/15

Quem não gosta de espaguete pode trocar por macarrão parafuso? É necessário por os ovos?

0
Diana Abreu em 27/01/15

muito bom.

4

Gostei muito

0
adriane em 18/01/15

gostei!

0

onde esta o Atum?

0
janaina lima em 06/01/15

junto com o molho!

Delicioso!! Facil de fazer e rápido!

5
Renata Rocha em 18/08/14

Vou experimentar hoje!

1
Andrea em 25/05/14

Ótima receita

5

amei todos as receitas!!!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por FCNunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play