Macarrão com atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

41 votos 55 comentários
Avalie essa receita
  • Macarrão espaguete
  • atum
  • sal
  • óleo
  • pimenta do reino
  • molho de tomate
  • ovos
  • orégano
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e óleo, juntamente com dois ovos, coloque sal a gosto
  2. Prepare o molho de tomate para ser misturado ao atum com pimenta-do-reino e orégano
  3. Disponha o macarrão num pirex de vidro, corte ou pique os ovos colocando sobre o macarrão
  4. Agora coloque o molho sobre o macarrão e os ovos, cobrindo toda a superfície
  5. Chegou a hora do queijo ralado, que também deve ser colocado sobre o macarrão
  6. Leve ao forno uns 10 minutos e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca Rosa em 31/07/15

Da pra fazer sem a pimenta do reino??

0
Karina em 05/06/15

Muito muito bom ..me surpreendeu o sabor ..super indico.. para os mais light usar tomate fruta, lugar molho fica ótimo também..

0

A receita e muito bom e prático ;)

0
Elaine Pereira em 22/03/15

Nossa, ficou muito bom!!!

0
Patty Rocha em 16/03/15

Gostei! Simples e fácil. Ficou muito bom.

0
Priscila em 15/03/15

Uma delicia!!! Vale a pena fazer!!!

5
Joana D'arc em 06/03/15

Amei!

0

Fico show!!!... ameii a receita. ..

0
Dave Daniel em 14/02/15

Comi com minha e estava uma delicia *.*

0
Natasha Ianni em 09/02/15

é pra quebrar o ovo e por cru na agua enquanto ferve a agua e o macarrao?!

0
Tudo Gostoso em 10/02/15

Apenas cozinhe o ovo inteiro para aproveitar a fervura da água do macarrão.

A receita apresentada nesta página foi enviada por FCNunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store