Rei Alberto

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina vermelha
  • 6 claras
  • 18 colheres de açúcar
  • 1 lata de abacaxi ou um abacaxi fresco
  • 6 gemas
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater um suspiro bem batido e acrescentar as 18 colheres de sopa rasas de açúcar uma a uma
  2. Desmanchar a gelatina em uma xícara de água fervendo e após misturar ao suspiro e continuar a bater
  3. Adicionar o caldo do abacaxi e as frutas picadas e mexer
  4. Se fizer com abacaxi fruta, picar e cozinhar com açúcar antes de agregar ao suspiro
  5. Colocar em taças e levar a geladeira e deixe algumas horas que vai separar em duas partes, espuma e gelatina
  6. Acompanha um doce de ovos por cima

Creme de ovos:

  1. Coloque no liquidificador as 6 gemas, as 7 colheres de açúcar a baunilha e o leite
  2. Mexa no fogo até engrossar
  3. Coloque uma porção em cada taça
  4. Fica ótimo e é um doce fino

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadia Quentel Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.