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Macarronada ao molho branco com frango

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colhe (sopa) de óleo de gergelim
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarinha
  • 600 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 1 cubo de caldo knorr de frango
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em tirinhas e tempere a gosto
  2. A cebola, o pimentão e o tomate corte em cubinhos pequenos
  3. Refogue as verduras e o gengibre ralado, ponha frango e refogue mais um pouco, deixe cozinhar
  4. Cozinhe o macarrão al dente
Molho branco:
  1. Coloque em uma panela de fundo grosso a margarina e a farinha de trigo, deixe torrar um pouco, coloque o cubo de caldo knorr, o leite, mexendo sempre até engrossar
  2. Coloque o creme de leite e deixe ferver um pouco
Montagem:
  1. Coloque em um pirex grande o macarrão
  2. Por cima o frango, a mussarela e o presunto em tirinhas e o molho
  3. Finalize com queijo ralado
  4. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos

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Comentários

laura em 23/07/11

Fiz e todos aprovaram...só nao coloquei o gengibre...pq nao gosto muito...o molho dá um toque especial!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por IVONETE ALMADA através desta página.
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