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Creme de palmito

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Ingredientes

  • 1 vidro de palmito pequeno sem a água
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito
  2. Colocar a água, o leite e o caldo
  3. Deixar ferver por 10 minutos
  4. Desligar deixar amornar
  5. Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho
  6. Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite
  7. Mexer bem, desligar e servir

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Comentários

Cintia em 18/03/14

Muito bom!!! Coloquei um pouco parmesao. Eh muito gostoso.

5
Gabrilla em 12/01/14

Fiz e ficou otimo! Adicionei 2 fatias de mussarela.

4
Natália Lahr em 11/12/13

Fiz e ficou uma delicia!!! Adicionei ao liquidificador requeijão e parmesão ralado! Aprovada!!!

5
Juliana Santoro em 04/09/13

Para transformar numa versao light, basta usar apenas uma colher de sopa de azeite, caldo de legumes 0% de gordura, leite desnatado e creme de leite light. Também dá super certo e fica saborosa da mesma forma.

4
KELEN em 28/08/13

fiz e está aprovada! muito boa receita!

4
sirlene soares em 21/02/13

Fiz este creme ontem uma delícia..pode fazer sem medo é muito boa mesmo..

5
Marisa em 22/12/12

Fiz e ficou uma delicia! Mas dobrei a quantia de liquidos e de maizena pq se não daria p 4 pessoas. Todos elogiaram muito. Obrigada pela receita

5

Amei, acrescentei uma raspa de gengibre e noz noscada junto aos ingredientes no liquidificador. Cleide de França.

5
Michele em 02/07/12

Uma delícia! Adicionei só um pouquinho de cebola para refogar e 2 colheres de sopa de queijo parmesão na hora de bater o creme no liquidificador. Perfeito!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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