Creme de palmito

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Ingredientes

  • 1 vidro de palmito pequeno sem a água
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito
  2. Colocar a água, o leite e o caldo
  3. Deixar ferver por 10 minutos
  4. Desligar deixar amornar
  5. Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho
  6. Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite
  7. Mexer bem, desligar e servir

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Comentários

Parabéns minha avó fez e ficou mt bom apesar de que eu nao gosto nem um pouo de palmito

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Neide em 11/07/15

Muito boa a receita, acrescentei queijo ralado e reservei um pouco de palmito para colocar em cima porque batendo no liquidificador fica muito líquida.

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Flavia coelho em 11/07/15

A sopa ficou leve e muito saborosa !

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Luana Cardoso em 10/07/15

Muito bom, só acrescentei um pouco de queijo parmesão ralado e palmito picado no final e deixei ferver um pouco

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Ficou muito boa, mas não há necessidade de 3 colheres de azeite.

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É normal o leite coalhar?? Por favor ajudem rs.

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Luana Cardoso em 10/07/15

Acho que não. Pelo menos o meu ficou normal.

Lorrana Teodoro em 01/07/15

Mto boa

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Rebecca Corrêa em 25/06/15

Gente, eu fiz exatamente o que diz a receita, mas na hora que o leite ferveu, ele talhou. Acho que foi por causa da acidez do palmito. Isso não aconteceu com vocês? Como fazer dar certo? Me ajudem, please!

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Tati em 02/06/15

Coloquei uma pitadinha de nos moscada. Ficou ótimo!

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o que pode acompanhar?

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Tati em 02/06/15

Queijo parmesão e bacon picadinho...hum!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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