*

Creme de palmito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito pequeno sem a água
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito
  2. Colocar a água, o leite e o caldo
  3. Deixar ferver por 10 minutos
  4. Desligar deixar amornar
  5. Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho
  6. Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite
  7. Mexer bem, desligar e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia Gomes em 17/08/14

eu fiz e todos aqui em casa adoraram muito boa

4
Rafael Bragança em 27/07/14

Muito fácil de fazer e boa

4
Eliane Maia em 02/06/14

Uma delícia! Receita dá certo. Rápida e fácil.

5
Natália em 21/05/14

Boa receita!

4
Daniela em 15/05/14

Também acrescentei queijo parmesão e deixei uns pedacinhos de palmito para colocar no final. Servi dentro do pão italiano. Fez sucesso!

5

Adorei aprovadissima

5
Cintia em 18/03/14

Muito bom!!! Coloquei um pouco parmesao. Eh muito gostoso.

5
Gabrilla em 12/01/14

Fiz e ficou otimo! Adicionei 2 fatias de mussarela.

4
Natália Lahr em 11/12/13

Fiz e ficou uma delicia!!! Adicionei ao liquidificador requeijão e parmesão ralado! Aprovada!!!

5
Juliana Santoro em 04/09/13

Para transformar numa versao light, basta usar apenas uma colher de sopa de azeite, caldo de legumes 0% de gordura, leite desnatado e creme de leite light. Também dá super certo e fica saborosa da mesma forma.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play