Creme de palmito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito pequeno sem a água
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito
  2. Colocar a água, o leite e o caldo
  3. Deixar ferver por 10 minutos
  4. Desligar deixar amornar
  5. Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho
  6. Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite
  7. Mexer bem, desligar e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorrana Teodoro em 01/07/15

Mto boa

0
Rebecca Corrêa em 25/06/15

Gente, eu fiz exatamente o que diz a receita, mas na hora que o leite ferveu, ele talhou. Acho que foi por causa da acidez do palmito. Isso não aconteceu com vocês? Como fazer dar certo? Me ajudem, please!

1
Tati em 02/06/15

Coloquei uma pitadinha de nos moscada. Ficou ótimo!

0

o que pode acompanhar?

0
Tati em 02/06/15

Queijo parmesão e bacon picadinho...hum!

Ana Julia em 30/03/15

Muito bom, está de parabens

0
Andressa Orlandi em 28/03/15

Espetáculo ! Fiz e a família amou

5
Sara Santos em 08/03/15

Receita simples e maravilhosa, coloquei uma lata de creme de leite fresco e acrescentei nos moscada e parmesão.

0
Natalia Gomes em 17/08/14

eu fiz e todos aqui em casa adoraram muito boa

4
Rafael Bragança em 27/07/14

Muito fácil de fazer e boa

4
Eliane Maia em 02/06/14

Uma delícia! Receita dá certo. Rápida e fácil.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store