Macarrão de panela de pressão bem simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

29 votos 39 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de massa parafuso ou pene
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 calabresa sem pele
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Azeitonas picadas
  • Tempero verde picado
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o tempero verde e o queijo ralado, na panela de pressão complete com água até cobrir e cozinhe por 3 minutos
  2. Acrescente o tempero verde e o queijo ralado e sirva

Envie um comentário

Comentários

T Mary Barb em 25/11/15

Fiz minha receita com requeijão cremoso ao invés de creme de leite ficou muito saboroso!!!

0
Fernanda em 13/09/15

Fiz hoje pro almoço muito gostoso mais ai dei meu toque pessoal acrescentei mussarela e requeijao... Ficou show.

0
Paula Lehmam em 28/08/15

Posso colocar sazon de carne ?

0

cozinha tudo junto o macarão com todos os ingredientes,ou cozinha o macarão primeiro

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Não é necessário cozinhar o macarrão previamente.

Super facil n yummyy

5
Nathalia em 20/08/15

Tem que cozinhar o macarrão primeiro?

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

Não.

Adorei!!! Rápido, prático e muito gostoso. Meu noivo amou :)

5
Lú Carvalho em 11/07/15

Devo deixar a agua ferver antes de colocar o.macarrao?

0
Nina Barreto em 30/06/15

Acabei de fazer, muito bom so queria saber se fica bom sem o creme de leite?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Não, o creme de leite é indispensável.

Allanna Larah em 22/06/15

eu coloco agua? ou nao

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim, conforme descrito no item 1 do modo de preparo.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Zarichta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store