Macarrão de panela de pressão bem simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

28 votos 33 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de massa parafuso ou pene
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 calabresa sem pele
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Azeitonas picadas
  • Tempero verde picado
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o tempero verde e o queijo ralado, na panela de pressão complete com água até cobrir e cozinhe por 3 minutos
  2. Acrescente o tempero verde e o queijo ralado e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei!!! Rápido, prático e muito gostoso. Meu noivo amou :)

5
Lú Carvalho em 11/07/15

Devo deixar a agua ferver antes de colocar o.macarrao?

0
Nina Barreto em 30/06/15

Acabei de fazer, muito bom so queria saber se fica bom sem o creme de leite?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Não, o creme de leite é indispensável.

Allanna Larah em 22/06/15

eu coloco agua? ou nao

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim, conforme descrito no item 1 do modo de preparo.

Ficou muito bom esse macarrão de panela hummmmm....

5
Jacky Morales em 29/03/15

o meu nao deu certo o molho ficou com uns pontinho branco do creme de leite

0
Thallyta May em 13/06/15

Seu creme de leite não estava estragado? Sempre faço essa receita à anos e sempre misturou certinho ao molho! Fica bem cremoso!

Renata em 08/02/15

muito bom!

4

maravilhoso! rapido agora so faço macarão assim.

5

Acabei de colocar no fogo depois eu falo como ficou a principio parece bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Zarichta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store