*

Moranga caramelizada rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 moranga cortada em fatias não muito grandes
  • 4 copos de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta o açúcar mas não deixe queimar
  2. Coloque a moranga e mexa bem, coloque a água e deixe ferver
  3. Observe e mexa sempre, a água não deve secar
  4. Quando ver que a moranga está bem cozida, em ponto de amolecer e caramelada bem com a calda desligue, mesmo que tenha calda ainda
  5. Despeje em uma travessa e deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Zuleica em 31/08/14

Ummm acho uma delícia

5
Simoni Sauer em 24/08/14

Dica: pitadinhas de cravo em pó deixam com um sabor especial :)

0
Guilherme Berti em 12/05/14

Muito bom adorei td a minha família adorou isso amei muito obg Silvana Silva Freitas muito obgggg!!!!!!!!!!Achei nota 100000000

5

Ótima receita, ficou deliciosa! obrigada!

5
Fabiana Mafra em 16/07/13

Ficou perfeita!!

5

Rápida e fácil preparo e o melhor...fica saborosa...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana silva freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play