Bolo de cenoura com laranja inteira

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • 1 laranja com casca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de aveia (fina ou grossa)
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata o óleo, as cenouras em pedaços, os ovos e a laranja inteira (se preferir, retire as sementes, mas não é necessário) no liquidificador, até misturar tudo muito bem
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e açúcar numa vasilha separada
  3. Junte o creme do liquidificador aos sólidos e misture muito bem
  4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos

Para a cobertura:

  1. Cozinhe os ingredientes por aproximadamente 8 minutos, em fogo médio

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.