*

Bolo de cenoura com laranja inteira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • 1 laranja com casca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de aveia (fina ou grossa)
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata o óleo, as cenouras em pedaços, os ovos e a laranja inteira (se preferir, retire as sementes, mas não é necessário) no liquidificador, até misturar tudo muito bem
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e açúcar numa vasilha separada
  3. Junte o creme do liquidificador aos sólidos e misture muito bem
  4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
Para a cobertura:
  1. Cozinhe os ingredientes por aproximadamente 8 minutos, em fogo médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

como manda o figurinho, deu certo. é muito saboroso. só achei a massa meio pesada...

4
Daniella em 6/07/2006

O bolo fica com um gostinho levemente citrico pela laranja ir com casca!! Achei maravilhoso. A massa fica pastosa, até pensei que não fosse cresceu, mas ficou perfeito. Muuuito bom mesmo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar