Lasanha de brócolis com molho branco

1 4.0
  • Nubia Carbonari
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • 2 brocólis
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite(200ml)
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Noz-moscada raspada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite bem cheias
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis em água e 1 pitada de sal, não deixe ele cozinhar muito para não desmanchar
  2. Escorra o brocólis depois de cozido e corte em pedaços pequenos
  3. Em uma panela coloque o azeite, os dentes de alho e a cebola, frite não muito
  4. Acrescente o brócolis, coloque sal a gosto, refogue e desligue em seguida

Molho:

  1. Em um copo faça um creme com farinha de trigo e água, em uma panela coloque o leite
  2. Acrescente o creme feito com a farinha, a noz-moscada e o sal a gosto, mexa sem parar até virar um mingau grosso
  3. Em seguida acrescente o requeijão, o creme de leite e desligue o fogo

Montagem:

  1. Coloque em um refratário uma camada de molho branco, a massa da lasanha, o brócolis, o presunto, a mussarela, por último a massa, molho branco e queijo ralado
  2. Leve ao forno aquecido por aproximadamente 30 minutos e está pronto!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ana cristina de souza gonçalves através desta página.
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