Panqueca de água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (água no lugar do leite) e faça as panquecas em uma frigideira de tamanho médio para pequena colocando pouca massa e fazendo circular pela frigideira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Celina Castro em 07/05/15

Massa delicosa,nao tem o que por e nem o que tirar. Meu marido disse que comeria essa panqueca todos os dias da vida dele.Realmente mto saborosa.

0
Nayy Felix em 21/04/15

Muito maravilhosa ... Bem levinha e saborosa coloquei queijo ralado ficou perfeita

0
mariana em 24/03/15

mto bom!

5
Márcia de Souza em 15/03/15

Acabei de fazer e ficou maravilhoso!!Recomendo.

0
jessica em 31/08/14

adorei a receita bora fazer vamu ve c vai fika bom a massa em vez do leite agua.

5

estou fazendo agora, adicionei orégano na massa... a massa esta com uma ''cara'' ótima... depois comento como ficou....

0

Fiz a receita pois estava com tudo preparado para fazer panquecas, e na última hora vi que não tinha leite em casa!!! Ficou muito bom, o gosto é igual a da outra massa, com leite, e para fazer eu achei melhor que a com leite pois não grudou nenhum pouco. Aumentei 3 vezes a receita (3 ovos, 3 copos de água, 3 de farinha) pois precisava fazer mais, e rendeu 13 panquecas. Aprovei, farei sempre essa receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucilia costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store