Panqueca de água

4 5.0
  • Tataa Silva Jeferson Pacheco
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (água no lugar do leite) e faça as panquecas em uma frigideira de tamanho médio para pequena colocando pouca massa e fazendo circular pela frigideira

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gente fiz essa receita no fim de semana, ela é maravilhosa e super prática.. mto obgda pela receita e com certeza já parte das minhas favoritas.

  • interessante essa receita. pelos comentários deve ser boa, vou experimentar essa troca do leite por água

  • Massa delicosa,nao tem o que por e nem o que tirar. Meu marido disse que comeria essa panqueca todos os dias da vida dele.Realmente mto saborosa.

  • Muito maravilhosa ... Bem levinha e saborosa coloquei queijo ralado ficou perfeita

  • mto bom!

  • Acabei de fazer e ficou maravilhoso!!Recomendo.

  • adorei a receita bora fazer vamu ve c vai fika bom a massa em vez do leite agua.

  • estou fazendo agora, adicionei orégano na massa... a massa esta com uma ''cara'' ótima... depois comento como ficou....

  • Fiz a receita pois estava com tudo preparado para fazer panquecas, e na última hora vi que não tinha leite em casa!!! Ficou muito bom, o gosto é igual a da outra massa, com leite, e para fazer eu achei melhor que a com leite pois não grudou nenhum pouco. Aumentei 3 vezes a receita (3 ovos, 3 copos de água, 3 de farinha) pois precisava fazer mais, e rendeu 13 panquecas. Aprovei, farei sempre essa receita.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucilia costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.