*

Coquetel de camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de camarões
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1/2 cálice de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 ramo de salsão
  • 1 pé de alface
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o alface, deixe secar e reserve
  2. Em uma panela, afervente os camarões
  3. Em 1 vasilha junte os ingredientes, menos a alface
  4. O camarão deve ser picado, mas reserve alguns inteiros
  5. Tempere com sal e pimenta
  6. Em cada taça, coloque gelo no fundo, logo em seguida coloque um pouco de alface picada e uma porção de molho misturado
  7. Enfeite em cada taça com 2 camarões inteiros
  8. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar