Gratinado de frango

909 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.