*

Gratinado de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

camila tavares em 19/09/14

posso por queijo por cima?

5

adoreiiii mt obg ficou uma dlc

5
Beatriz Galdino em 18/09/14

Perfeito!

5
Ana Olivieri em 18/09/14

Receita magnífica, não tem erro, é s´seguir o passo a passo que dá certo, simplesmente deliciosa, minha família não conseguia parar de comer... Foi lindo de ver.

0
jacqueline em 17/09/14

amei a receita, acabei de fazer aqui! mas queria saber quanto e pra usar de Queijo Ralado?

5
Beatriz Galdino em 18/09/14

Usei metade do saquinho

Monique em 17/09/14

Maravilhoso...aprovado e facinho de fazer

5
Monique em 17/09/14

maravilhoso... aprovado pelo maridao!!!

5

Nossa mao na massa...todas as receitas que fiz ficaram otimas...bora para mais uma

5
Isabela Dias em 13/09/14

Meu prato favorito ! Vou fazer agora para o almoço.

5
Maria Damazio em 12/09/14

Frango cremoso é uma delicia eu ja fiz é muito bom.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play