Gratinado de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

907 votos 1.031 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Comentários

Ana Paula B. D. em 04/02/16

Amo essa receita!!!! Sempre faço...

5
Sophia Anay em 02/02/16

adorei estou fazendo ele agora , mais ja vi que e muito bom ! ameeeei

5
Natália em 02/02/16

Muito prático e bom! Não coloquei a manteiga, mas ralei muita muçarela em cima, o que fez uma camada crocante de queijo. Delicioso

4
Natália em 02/02/16

Muito prático e bom! Não coloquei a manteiga, mas ralei muita muçarela em cima, o que fez uma camada crocante de queijo. Delicioso

4
Aylin Amaranth em 30/01/16

Posso trocar o queijo ralado por mussarela?

0

amei essa receita!fiz aqui em casa e foi só elogio!todos adoraram!!!

5
Lene Mello em 27/01/16

É, para o caldo ficar grossinho é????

0
kary wandrezza em 30/01/16

Tbm quero saber

O frango seria desfiado ou em pedaços?

2
Minhas Receitas em 25/01/16

Essa receita me suprendeu uma delicia.

0

Substitui a manteiga por requeijão e todos adoraram

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store