*

Gratinado de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stella Schuenck em 30/09/14

mt boom...uma dlç...=)

5
Lisa Ioanofi em 30/09/14

Adorei uma dlc

5

porque a minha ficou mole??? :(

1

a minha também ficou mole :( não sei o que fiz de errado

Gilvania Santana em 25/09/14

Acabei de fazer e acrescentei 1lata de milho e refoguei o frango com tomate, pimentão e cebola... E por cima coloquei ao invés de manteiga mursarela e queijo ralado por cima... Ótimo!!!!

5
Gilvania Santana em 25/09/14

Vou fazer!!!!

5

muito bom !!!

4
cleber Henrique em 24/09/14

Muito gostoso,minha família adorou. E fácil e rápido de fazer.

4

Delicioso! Amei a Receita! Fácil, prática e magnífica!

5
camila tavares em 19/09/14

posso por queijo por cima?

5

adoreiiii mt obg ficou uma dlc

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play