*

Gratinado de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria lilian em 26/11/14

a farinha de trigo é com fermento ou sem?

5
katieli em 25/11/14

pode se usar margarina , ao invez de manteiga?

5
marina rodrigues em 24/11/14

Fácil e muito gostoso.. fiz colocando ainda algumas coisas q gosto, como milho. A família inteira aprovou!

5
Aline Teodoro em 23/11/14

Ficou muito bom...aprovadíssimo! Fácil de preparar! Ótima receita!

5

gentee!!! muito bom e facilll!!!!

0
Jenneth Barbosa em 16/11/14

delicioso

5
Talita Neves em 13/11/14

pode ser margarina Ai invés de manteiga?

3
Jessica Muniz em 12/11/14

aprovada! inclui batata palha e cenoura! ficou ótimo!

5

Arovada!!!recomendo !!!

5

Fiz ontem aqui em casa... adoramos!! Não passei a manteiga na superfície, finalizei com cream chesse e parmesão e ficou uma delicia!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play