Gratinado de Frango

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Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

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Comentários

Brenda Góes em 25/03/15

Ficou parecendo strogonoff.. e com muita manteiga.

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Só uma colher de farinha é suficiente?

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Meu marido tem intolerância a lactose e eu fiz com creme de leite de soja e mussarela de soja... Ficou delicioso!

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Alessandra em 22/03/15

A minha receita ficou mole...

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Marcelo Maia em 22/03/15

Adaptei a receita, ficou excelente e mais suave: forrei o fundo e os lados com purê de batata, usei só um caldo e não coloquei a manteiga, a gordura do queijo já é suficiente para gratinar.

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Weldis Travesso em 21/03/15

Pode usar a agua q cozinhar o peito

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Tudo Gostoso em 23/03/15

Sim.

Prático e gostoso.

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Vera Garcia em 23/03/15

Muito gostoso . E fácil

Prático de fazer e saboroso, amei.

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angelica em 16/03/15

que delicia..fiz hoje..meu marido adorou..

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Thaís Camargo em 15/03/15

A receita é boa e prática, mas me assustei com a quantidade de manteiga, no final não gratinou e ficou muita gordura "parada" por cima... farei de novo a receita, mas diminuindo para 1/3 da medida para ver se fica mais "leve".

4

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