*

Gratinado de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pamela em 27/07/2014

Adorei! E o pessoal de casa também. Ótima opção, super recomendo.

4

Adoramos a receita. Meu marido achou que não era boa e teve que dar o braço a torcer.

5

hum muito bom e fácil de fazer amei

3
erika fernandes em 27/07/2014

Se for bom dou mais estrelas, mas vai só uma colher de farinha de trigo?

2
Jaqueline em 26/07/2014

top, top, top muito bom msm

5
Edilene de Brito em 25/07/2014

estou fazendo agora é parece q vai ficar maravilhoso!

3
Gorete em 25/07/2014

O peito de frango é desfiado ou inteiro?

5

muito bom mesmo minha família adorou Parabéns.

5

ainda nao fiz queria saber se pode ser uma colher de sopa de manteiga

3
Natália Guimarães em 23/07/2014

muito bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar