*

Gratinado de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e ficou maravilhoso... acrescentei um pouquinho de mostarda e uma colher a mais de farinha. p e r f e i t o

5
Daiarla da Silva em 20/10/14

Uma palavra: "Maravilhooooooso"

0
Duda Souza em 17/10/14

Exageradamente bom!!

5
Gabriela Ramliz em 16/10/14

Todo mundo adorou, Usei queijo ralado pronto em pozinho e um pouco mais de farinha , mais 1 colher Ficou mais consistente .

5

Fiz ontem a noite! Acrescentei milho verde, azeitonas picadas e meio potinho de requeijao cremoso. Ficou uma delicia super recomendo.

5
Nathalia em 11/10/14

Muito bom

4

sempre faço essa receita ... fica uma delícia.... recomendo!

5
blandha saantos em 07/10/14

Muiiito Boooom !

5
Emmanoel Costa em 07/10/14

Eu fiz e ficou muito bom. Numa metade da travessa coloquei mussarela. No frango temperei com cominho e pimenta do reino, pra dar um gosto a mais.

0
Iracema Gomes em 03/10/14

Simples, rápido e delicioooooooso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play