*

Gratinado de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Zanella em 21/01/15

fica uma delícia, ao invés de colocar a manteiga derretida coloquei catupiry e milho e gratinei com o queijo ralado como diz na receita, ficou perfeito

5
Mileny Borges em 21/01/15

Posso trocar o trigo por farinha integral?

0
Thiago em 21/01/15

Para quem gostar, pode acrescentar pimentao picado que fica mto bom tbm, refogue ele c o frango

0
Hellen Chagas em 18/01/15

Faço sempre, uma delícia todo mundo adora.

5

É muito bom, só que desta vez não engrossei com a farinha e ficou bem cremoso.

4

Acabei de fazer pro almoço de domingo, ficou muuuuito bom. Aprovadíssimo por todos!

0
Nathalia Rebello em 14/01/15

Huuum.. delícia

0
Estella em 12/01/15

Fiz ficou otimo só que coloquei muito queijo .

4
Luana Angelo em 05/01/15

A receita ficou muito gostosa, so que bem diferente da foto :S Não sei se errei em algo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play