Gratinado de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

892 votos 947 comentários
Avalie essa receita
  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudiana em 29/07/15

Muito.bom

0

Maravilhoosa, prática, fácil, tudo de booommm!!!

0
Soneir Oliveira em 27/07/15

Muito bom!

0
Andressa em 26/07/15

Uma delicia fiz pro almoco hj e todo mundo adoro

0
GLAUCY em 25/07/15

Uma delicia!!!

0

Muito bom!!!!! Fiz algumas alterações: no lugar do creme de leite coloquei requeijão, coloquei milho e queijo prato no lugar da manteiga. Ficou divino!!!! Super aprovado. Fará parte do meu cardápio!

5
Naiana Paiva em 24/07/15

Uma delicia!!!! Fiz hoje!!! Mais coloquei duas colheres de farinha de trigo e ficou bem mais cremoso ;)

0
Carol Sales em 24/07/15

Fiz ontem e ficou diviiiino!!! Coloquei um pouco de pinenta do reino e orégano no frango e ficou muito saboroso!

0
Jaqueline Nunes em 23/07/15

Muitooooo bom!

0

Amei! É uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store