Gratinado de Frango

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Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

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Comentários

Laryssa Rocha em 17/04/15

O frango como fasso coloco em pedaçinhos ou desfiado?

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Terezinha em 15/04/15

Eu posso rechear com legumes? e verduras

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Tudo Gostoso em 16/04/15

Pode.

Gloria em 15/04/15

acabamos de jantar, foi um sucesso! como não tinha creme de leite, usei requeijão. e maizena, no lugar da farinha de trigo, para ficar mais leve! m a r a v i l h o s o!

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Hugo Matheus em 14/04/15

Muito bom mas a minha ficou mole!

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Dário Kenia em 05/04/15

não tenho nem maisena e nem trigo posso usar cremogema

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Tudo Gostoso em 07/04/15

O cremogema é muito doce para ser utilizado nessa receita, além de ser saborizado.

Dália Caleia em 03/04/15

Posso substituir o creme de leite por natas? Onde eu vivo é difícil encontrar

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Tudo Gostoso em 06/04/15

Pode.

Será que eu poderia substituir a farinha de trigo por amido?

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Tudo Gostoso em 02/04/15

Sim.

Delicioso e fácil de fazer.

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Fiz um puré de batatas pra forrar... Ficou muiiiii boomm

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Fiz com lascas de peru já temperadas, portanto não usei o caldo de galinha e a água toda que está na receita. Também diminuí drasticamente a manteiga (20g e da próxima vez nem colocarei porque a muçarela solta muita gosrdura) e adicionei 1 col de sopa de farinha. Ficou muito gostoso!

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