*

Gratinado de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gentee!!! muito bom e facilll!!!!

0
Jenneth Barbosa em 16/11/14

delicioso

5
Talita Neves em 13/11/14

pode ser margarina Ai invés de manteiga?

3
Jessica Muniz em 12/11/14

aprovada! inclui batata palha e cenoura! ficou ótimo!

5

Arovada!!!recomendo !!!

5

Fiz ontem aqui em casa... adoramos!! Não passei a manteiga na superfície, finalizei com cream chesse e parmesão e ficou uma delicia!!!

0
Bruna Coki em 02/11/14

Alguem pode me dizer se posso trocar a manteiga por maionese ou requeijao? Nos nao comemos manteiga aqui em casa

5
Lidiane Abreu em 01/11/14

Uma delicia e muito pratica!

4
Lily Ferrari em 01/11/14

Hummm vou fazer, depois volto pra contar!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play