Gratinado de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudete em 25/02/15

Receita prática e saborosa

5

Fiz e ficou igual ao da imagem, troquei o queijo ralado por fatias de queijo prato e ficou otimo, primeira receita que faço sozinho...

5
Antônio em 21/02/15

Ficou bom mais não gratinado

0
Beatriz Alves em 20/02/15

Como por o frango deve estar já desfiado ou preparo nesse molho e depois desfio ?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Cozinhe o frango e desfie antes de começar a receita.

Lary Ruff em 19/02/15

Será que eu posso substituir o creme de leite por creme de ricota?

0
Sakura.k em 19/02/15

Posso substituir a manteiga pela margarina?

0
Ivana em 17/02/15

Muita manteiga, dependendo do queijo nem precisa

0
maria karine em 17/02/15

Gente eu fiz igual a receita pedir ficou show, se voce colocar no prato com batatinha palha ficar so o ouro.

0
Sarah em 17/02/15

Fiz e ficou otimo! Coloquei maisena ao inves da farinha! E acrescentei milho, e cebolinha! Aprovadissimo!

4
Pedro em 16/02/15

Uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play