*

Gratinado de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pamela em 27/07/14

Adorei! E o pessoal de casa também. Ótima opção, super recomendo.

4

Adoramos a receita. Meu marido achou que não era boa e teve que dar o braço a torcer.

5

muito bom mesmo minha família adorou Parabéns.

5

ainda nao fiz queria saber se pode ser uma colher de sopa de manteiga

3

muito bom!

4
Christiana em 15/07/14

ficou uma delicia fiz para o almoço de hoje, so refoguei o frango com cebola e coloquei menas manteiga, ficou otimooooo

4

uma delícia meus parabéns ..

5
yasmim hellen em 09/07/14

amei,uma delicia...

5
Renata Carvalho em 09/07/14

O sabor é muito bom, mas não precisa de tanta manteiga, deixa muito gorduroso.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play