*

Gratinado de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais em 20/07/2014

Uma delicia! Muito bom mesmo! Fiz no almoço e todos aqui em casa adoraram!

5

gente é uma delicia, mas ficou tipo molho e não é necessário 100g de manteiga pois fica muito gorduroso.

3
Christiana em 15/07/2014
Tatiana Prazeres em 14/07/2014

ao invés do trigo posso usar maisena?

3

nossa pessoal é uma deliciaaaa...

5
Veronica Ferreira em 13/07/2014

ficou uma delicia fiz para o almoço de hoje, so refoguei o frango com cebola e coloquei menas manteiga, ficou otimooooo

4

uma delícia meus parabéns ..

5
Raisa em 10/07/2014

Estou fazendo so que vou da uma refogada no frango antes pra ficar mas saboroso e encher de queijo hum...

4
yasmim hellen em 9/07/2014

amei,uma delicia...

5
Renata Carvalho em 9/07/2014

O sabor é muito bom, mas não precisa de tanta manteiga, deixa muito gorduroso.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar