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Gratinado de Frango

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Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

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Comentários

Haillany Sousa em 29/01/15

Fiz e ficou maravilhoso, bem cremoso. O meu também não ficou gratinado como o da foto, mas todos aprovaram.

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Jamily Akemi em 29/01/15

ficou uma delicia!!! todos amaram!!!

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Karina Azevedo em 28/01/15

Fiz aqui em casa pro almoço e todo mundo amou! Muito bom!

4

O gosto do frango ficou maravilhoso, mas ele não criou esta casquinha da foto. Creio que em vez de manteiga seria melhor por gema de ovo para gratinar melhor.

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Jessica Zanella em 21/01/15

fica uma delícia, ao invés de colocar a manteiga derretida coloquei catupiry e milho e gratinei com o queijo ralado como diz na receita, ficou perfeito

5
Mileny Borges em 21/01/15

Posso trocar o trigo por farinha integral?

0
Thiago em 21/01/15

Para quem gostar, pode acrescentar pimentao picado que fica mto bom tbm, refogue ele c o frango

0
Hellen Chagas em 18/01/15

Faço sempre, uma delícia todo mundo adora.

5

É muito bom, só que desta vez não engrossei com a farinha e ficou bem cremoso.

4

Acabei de fazer pro almoço de domingo, ficou muuuuito bom. Aprovadíssimo por todos!

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