Gratinado de Frango

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Ingredientes

892 votos 950 comentários
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  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

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Comentários

Monike Melo em 03/08/15

Maravilhoso .. Delicia

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Carol Candido em 02/08/15

Precisa 1kg de frango ou posso bota a quantidade que eu quiser? E posso faze sem queijo?

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Carol Candido em 02/08/15

Posso fazer sem creme de leite e sem queijo?? Pois estou sem E gostaria de experimentar sera uma experiencia legal E faz alguma diferenca se eu n por queijo e creme de leite ? E qual?

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Claudiana em 29/07/15

Muito.bom

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Maravilhoosa, prática, fácil, tudo de booommm!!!

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Soneir Oliveira em 27/07/15

Muito bom!

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Andressa em 26/07/15

Uma delicia fiz pro almoco hj e todo mundo adoro

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GLAUCY em 25/07/15

Uma delicia!!!

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Muito bom!!!!! Fiz algumas alterações: no lugar do creme de leite coloquei requeijão, coloquei milho e queijo prato no lugar da manteiga. Ficou divino!!!! Super aprovado. Fará parte do meu cardápio!

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Naiana Paiva em 24/07/15

Uma delicia!!!! Fiz hoje!!! Mais coloquei duas colheres de farinha de trigo e ficou bem mais cremoso ;)

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