*

Gratinado de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Targino em 27/08/14

Ótima receita acrescentei milho e ervilha e ficou ainda melhor! :)

5
adriana ramos em 24/08/14

muito fácil....um sucesso! só tem um defeito......As pessoas gostaram tanto que nem sobrou.....kkkk

4
Diego Rabelo em 23/08/14

Fino demais da conta

5
Rayhana Silva em 22/08/14

serve só ele ou com arroz ?

1
laleska Nicolau em 22/08/14

receita maravilhosa! fez muito sucesso aqui em casa!

0
gisele em 19/08/14

muito bommm....acrescentei milho e retirei a manteiga..

4
Queila em 19/08/14

É muito bomm!!! Facil, rapido demais adorei essa receita e todo mundo aqui adorou também

5
Isabel Souza em 17/08/14

O meu acabou de sair do forno :D Huuummmm!!! Dispensei o uso da manteiga e finalizei com orégano ficou sensacional!

4
Isabel Souza em 17/08/14

O meu está lindo no forno. Dispensei o uso da manteiga.

4

Muuuuito bom. Parabens.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play